|
Gans
|
 |
« Ответ #15 : Июля 18, 2011, 05:53:52 am » |
|
сварка,спец.цинковый грунт ,кузовной герметик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #16 : Июля 19, 2011, 12:00:26 am » |
|
сварка,спец.цинковый грунт ,кузовной герметик
и обязательно прокрасить акрилом(краска,лак)при таком ремонте,снимать деталь будем?цинковым грунтом по сырому работать можно?и какая область его применения?давно новой инфы не было.может чего пропустил?
|
|
|
|
|
|
ддх.(долго, дорого,хорошо)
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #17 : Июля 19, 2011, 05:01:46 pm » |
|
заднее крыло снимать обязательно,красить ,внутри лаком покрыть,а потом двух бойцов выставить чтоб ржавчину не пускали.......внимательно посты читай на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #18 : Июля 19, 2011, 07:48:48 pm » |
|
про зад крыло видно из фотографии,виновен,прощёлкал.и это не даёт вам право стебаться над оппонентом,уважаемый Gans.тогда мастика для днища.лишняя защита не повредит.всётаки ремонт,а не заводская технология.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #19 : Июля 19, 2011, 08:22:51 pm » |
|
в мастике разницы на мой взгляд нет, главное после сварки не ставить ее на голый металл,грунтовать обязательно,ошибка многих в этом и есть,без грунта ржавеет быстро,а изнутри антикор под давлением закачать,тогда пару лет послужит,а потом читай заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #20 : Октября 30, 2011, 12:06:45 am » |
|
так всё и делаю.забыл о потоке машин в ремонт,у меня маленькая пропускная способность(по себе мир краю),на потоке олово (технология)будет дёшево,надёжно и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #21 : Октября 30, 2011, 07:37:42 am » |
|
у нас в калуге никто оловом не работает я думаю и не знают даже как .
сли всё получается ,зачем заморачиваться. все таки решил заморочиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #22 : Октября 30, 2011, 09:14:52 am » |
|
когда оловом работашь,чем металл нагреваешь?я не имею возможности держать расходники для жестянки.если такие варианты приходят делаю тем ,что есть.на две зимы хватает,а может и больше,дальше не видел.опять же,говорю,что олово -это правильное решение,приоритетное по отношению к шпатле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #23 : Октября 30, 2011, 09:22:11 am » |
|
металл нагреваю газовой горелкой,а олово формую деревянной лопаткой пропитанной маслом моторным или парафином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #24 : Октября 30, 2011, 01:47:00 pm » |
|
газовая горелка,это маленький ручной газовый балон?паста для облуживания тоже применяется?дырки от спотера я паяльником запаиваю.масло не мешает при дальнейшей обработке участка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #25 : Октября 30, 2011, 01:53:47 pm » |
|
в интернете ролики есть обучающие, поройся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avtomen74
Постоялец

Репутация +3/-0
|
 |
« Ответ #26 : Февраля 28, 2012, 08:27:25 pm » |
|
Влезу в ваш спор уважаемые , машина скорее всего сделана уже , но все же один из вариантов не используя сварку закрыть отверстие в крыле . Почему нельзя взять листовую медь 0,5-0,8 мм , зачистив внутреннюю поверхность крыла после чего обработать ее ортофосфорной кислотой , после лужение и нанесение кусочка листовой меди предварительно луженого , снаружи у вас останеться переход не более одного милиметра глубины который можно и запаять и зашпатлевать кому как больше нравится , изнутри же как всегда куча антикоров грунтов и мавилей на вкус мастера ... Кстати интересно какой вариант был выбран мастером ? 
|
|
|
|
|
|
В нашем деле как у врачей главный принцып - Ненавреди !
|
|
|
|