форум мастеров кузовного ремонта
Мая 21, 2012, 01:38:02 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Копия SATAjet 3000 HVLP  (Прочитано 730 раз)
Hann
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : Июня 18, 2011, 12:36:36 pm »

Всем привет  Smiley
Подскажите новичку

Собираюсь приобрести 2 краскопульта для личного пользования.
Один мини SATA minijet  HVLP
Второй обычный SATAjet 3000 HVLP
Но меня пугает их заоблачная стоимость.
Решил приобрести копию.
Но нужна максимально качественная копия за свои деньги.

Требования:
Окрашиваемые площади небольшие. Максимум 1 метр квадратный.
Хочу чтобы они были максимально универсальными и наносили все виды покрытий: грунт, краску (хим, воду, акрил), лак...
Какую посоветуете копию и какой размер "ДЮЗЫ" нужно брать для моих потребностей.
Заранее благодарен за ответ   Smiley
вадимчик
Старший постоялец

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июня 18, 2011, 08:01:32 pm »

бери лучше оригинал ...под базу луше 1.3мм под лак и акрил  1.4-1.5мм ценник канеш большой ну если в работу берешь я думаю быстро отобьеться под сату 3000 большую я в магазине видел дюзы сменные .под грунт купи самый дешевый китайский .миниджет хорош переходы делать и мелкие детали красить ...пользовался я копией впринципе нечего но не работают настройки как надо ...
shoolts
Постоялец
**

Репутация +2/-2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 19, 2011, 11:31:06 pm »

А что, на эти пульты есть копии?? Они всмысле сразу обозначины как копии? Или могут впарить копию по цене оригинала? Я просто собираюсь себе такой брать. Нехотелось бы купить потделку.
Кстати уже есть сата4000.

Глаза боятся, а руки делают.
evsei
Новичок
*

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 20, 2011, 09:19:08 am »

А что, на эти пульты есть копии?? Они всмысле сразу обозначины как копии? Или могут впарить копию по цене оригинала? Я просто собираюсь себе такой брать. Нехотелось бы купить потделку.
Кстати уже есть сата4000.
нет копии не обозначены как копии,у всех копий есть разные производители,и названия у этих копий своих производителей ,просто они слизаны один в один с саты 2000.например китайская копия называется ст-2000,красит превосходно стоит у нас 2,5тыс,есть немецкая копия он у меня есть стоит 7тыс,есть польская стоит около 6тыс.настоящий сата идет в упаковке с пломбами и его не вытаскивают для просмотра если не собираешся брать,но на витринах в спецмагазинах они есть.если захочеш брать сату то бери сата-3000 системы рп.хвлп-прихотливые.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: