форум мастеров кузовного ремонта
Мая 21, 2012, 01:53:57 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поверхность стала как наждак  (Прочитано 617 раз)
ярик
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : Июля 05, 2011, 01:30:27 pm »

Просмотрел весь форум и не нашёл ответа на свою проблему. После нанесения первого слоя краски минут через 5 поверхность стала, как будто на ней был песок и я сверху покрасил, хотя всё обдувал, обезжиривал, 2 раза.Так же если присмотреться, то видны как маленькие поры.Когда рукой проводишь, то чуствуется шероховатость.
 Грунт был подготовлен по сухому, без воды. Грунтовалось: с начало наносился эпоксидный грунт, потом грунт наполнитель, где то в инете прочитал что, что причиной может быть недостаточная укрытие эпоксидного грунта,ну он у меня нигде не просвечивается и к тому же я наполнителя наносил 3 слоя. Подскажите в чём причина?
« Последнее редактирование: Июля 05, 2011, 02:09:52 pm от ярик » Записан
вадимчик
Старший постоялец

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 05, 2011, 07:42:59 pm »

скоорей всего это вода вместе с воздухом пришла перетри слей воду  с ресивера  и попробуй зааново
ярик
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 05, 2011, 10:44:11 pm »

я уже второй раз прекрашиваю и тоже самое, перед вторым разом слил всю воду с ресивера, до этого красил полную покраску с неслитым ресивером и ничего такого небыло, может быть винв краски или растворителя
ярик
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 05, 2011, 10:46:50 pm »

поверхность такая как буд то маленькие пузырьки 0,5 мм полопались
ярик
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 06, 2011, 01:23:18 pm »

Разобрался, эксперементальным путём выяснил что причина в растворителе. Использовал краску акриловую Duxone и растворитель Mixon в пластиковой литрой бутылке. До этого случая тоже пользовался им без проблем, больше не буду...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: