|
королев к а
|
 |
« : Июля 13, 2011, 01:14:29 am » |
|
когда увидел ,сколько стоит турбохолодильник,подумал,что надо обмануть ,,,немцев,,,.вспомнил физику 8 класса и сделал такой прибор.железный ящик герметичный,в него вертикально поместил медную трубу 14 мм ,длинной 8 метров в виде змеевика.там где труба входит в ящик и выходит из него пропаял.на выходе поставил влагоотделитель,выход ниже чем вход.в сам ящик подаю воду насосом из ямы и туда же сливаю.насос с поплавком.разности температур воды и воздуха хватает даже летом.вода выделяется.с селикогелем предлагаю не заморачиваться,он жутко пылит.и не прокалишь.от компрессора тоже много зависит.начинал я с зиловского.и тогда я ловил воду женскими чулками капроновыми,получалось.вроде пока живой.да, и ещё есть очень хорошая статья по ссылке в диалоге ,,,как павильно построить воздушную магистраль,,,.статья из АБС 1998года.прочитав, много лишних движений избежите.
|
|
|
|
|
|
ддх.(долго, дорого,хорошо)
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #1 : Июля 14, 2011, 08:51:20 am » |
|
добавлю основную мысль.надо замедлить движение воздуха,за счет увеличения диаметра трубы змеевика,и подать похолоднее воду. были мысли о старом домашнем холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #2 : Июля 15, 2011, 03:50:02 pm » |
|
Интересная мысль, большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #3 : Июля 15, 2011, 10:46:37 pm » |
|
я для этого к вам и пришел.мыслями делиться.новое для меня в этой теме-малярке только водорастворимая технология.но в ремонте она не приживеться.ремонт будет на сольвентовой технологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #4 : Июля 16, 2011, 10:06:51 am » |
|
по описанию , больше на самогонный аппарат смахивает 
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #5 : Июля 16, 2011, 06:18:25 pm » |
|
по описанию , больше на самогонный аппарат смахивает  физика она и в африке физика,только деньги сэкономил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 11, 2012, 01:38:22 am » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2012, 03:10:55 am от королев к а »
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 11, 2012, 08:02:38 am » |
|
я для этого к вам и пришел.мыслями делиться.новое для меня в этой теме-малярке только водорастворимая технология.но в ремонте она не приживеться.ремонт будет на сольвентовой технологии. вся европа красит водорастворимыми красками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 11, 2012, 01:00:53 pm » |
|
в том то и дело,что европа.там тепло.как вы себе прдставляете,работу водорастворимыми красками за северным полярным кругом?.их надо превезти,их надо хранить.у нас обычные краски хранить при 5 градусах не могут.пример .в европе с единицы площади земли получают денег больше(сельское хозяйство) в несколько раз потому что там тепло и не так много надо энергии.гольфстрим не забывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|