форум мастеров кузовного ремонта
Мая 21, 2012, 02:07:10 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Краска фирмы АРР  (Прочитано 1323 раз)
matroskin
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : Июля 21, 2011, 08:41:24 pm »

Здравствуйте.
Что можете сказать по краске фирмы АРР?
Кто-нибудь пользовался? Стоит с ней работать?
Спасибо за советы.
королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 22, 2011, 02:33:51 pm »

что это такое не знаю.у меня правило.если материал при соблюдении технологии,и при моих условиях работы дал косяк,который я поймать не могу,я просто к этому материалу больше не возвращаюсь,ищу замену,или другую схему ремонта.

ддх.(долго, дорого,хорошо)
matroskin
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 22, 2011, 06:40:14 pm »

Вот ия не знаю. Закзчик хотел красить Дюксоном, а теперь принес АРР. Ее вижу в первый раз, поэтому и обратился, может кто-то сталкивался с такой краской.
королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 22, 2011, 08:54:24 pm »

мне кажется подход к работе не правильный.надо работать только своим материалом,который подходит для твоих услловий и проверен временем,ты его понимаешь.в твоей ситуации,ставь заказчика в известность,что тебе надо открыть банки и попробовать краску,покрась одну или две детали,которые однозначно пойдут под полировку.даже при минимальном опыте работы в этой теме у тебя должно получиться,единственное попадешь на шагрень.карта должна быть на банке,и по ней делай.посмотри здесь на сайте в библиотеке.походу это польша,у меня на районе им сикенс бадяжат.польша ничего хорошего сделать не может.это моё мнение.наконец походи по нету,найдешь сайт этой фирмы.ближайший официальный представитель даст тебе инфу,которая тебя интересует,по телефону или по электронке,главное не стесняться.

matroskin
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 22, 2011, 09:30:45 pm »

Спасибо за совет.
Обьяснял заказчику,что не красил такой краской, поэтому гарантий дать не могу.
Мне больше по душе ДЮКСОН, но результат только завтра будет.
вадимчик
Старший постоялец

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 22, 2011, 09:46:40 pm »

мы щас подсели на LEZONAL у нас компания авто эм в калуге представительство открыла цены самые дешевые да и краска хорошая даже светлые тона .подборщица очень толковая на каждой краске пишет количество слоев и какие именно .из фасовки мобихел в основном он очень выручает когда ваз делаешь по коду без подбора подходит очень хорошо .АРР не разу не видел у нас
matroskin
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 30, 2011, 07:36:39 pm »

Пробовал краску АРР. Катчество хорошее, ложится нормально, растекается, имеет блеск хороший.
Вот возник вопрос. Осталолась банка краски АРР и МОБИХЕЛА одного цвета. Если смешаю их, то они не будут конфликтовать между собой?
королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 30, 2011, 10:32:17 pm »

легко.пэф с пэфом,алкид с алкидом,акрил с акрилом.и потом на забор. Winkиногда даже технологи могут не знать некоторых ньюансов.не эксперементируй,не надо.

matroskin
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 31, 2011, 05:38:50 am »

спасибо
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: