romaann
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #60 : Сентября 23, 2009, 07:48:23 pm » |
|
О, как раз моя  Только я ее толком еще не опрообовал, да и опыта мало, чтобы понять, как она... Профи, подскажите, что прикупить к ней и как после работы ее обслужить, чтобы пожила подольше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #61 : Сентября 25, 2009, 07:10:04 am » |
|
romaann ну, я вот ,к примеру, постоянно работаю с пылью. и потому постоянно продуваю инструмент сжатым воздухом. а после того, как механики его иногда берут, то я беру растворитель, тряпку и тру еще от мазуты. так что чистый инструмент залог успеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сидор
Постоялец

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #62 : Сентября 25, 2009, 08:46:03 am » |
|
О, как раз моя  Только я ее толком еще не опрообовал, да и опыта мало, чтобы понять, как она... Профи, подскажите, что прикупить к ней и как после работы ее обслужить, чтобы пожила подольше? Если к своей машинке купишь пылесос, вообще будет песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmik
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #63 : Сентября 26, 2009, 10:07:42 pm » |
|
http://instrument-market.ru/catalog/electro/153/194:1317И ещё одна машинка. Может её взять? Чем такая эргономика лучше или хуже? Просто уже назрел вопрос о покупке, но тратить лишних денег для нечастых работ неохота. Но хочется качественный инструмент при этом. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VODOLAZ
Новичок
Репутация +3/-0
|
 |
« Ответ #64 : Октября 07, 2009, 07:02:04 pm » |
|
Пользуюсь машинкой Bosch GEX 150 ACКупил за 5800р. Никапельки не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmik
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #65 : Октября 07, 2009, 07:30:39 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmik
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #66 : Октября 23, 2009, 08:48:03 pm » |
|
вообщем купил я Бош GEX 150 Turbo ... Немного тяжеловата и обхват даже для моей большой ладони, маловат. В принципе шлифует и достаточно деликатно, даже на турбо режиме. Просто интересно, как тогда ведут себя более дешёвые машинки... Если и к этой есть к чему придратся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VODOLAZ
Новичок
Репутация +3/-0
|
 |
« Ответ #67 : Октября 23, 2009, 09:48:29 pm » |
|
вообщем купил я Бош GEX 150 Turbo ... Немного тяжеловата и обхват даже для моей большой ладони, маловат. В принципе шлифует и достаточно деликатно, даже на турбо режиме. Просто интересно, как тогда ведут себя более дешёвые машинки... Если и к этой есть к чему придратся.
Все придирки мигом пропадут после того, как Вы несколько секунд поработаете дешевой шлифмашинкой. Это ужас! Вот, например, попробовал я пошкурить машинкой Sturm за 1300р. Около минуты поработал и пришел к выводу что руками быстрее, легче, тише, нет сильной вибрации, после которой руки гудят еще некоторое время и еще раз убедился, что лучше потратиться на нормальный инструмент, чем мучиться с дешевыми произведениями различных производителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
navara
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #68 : Января 08, 2010, 12:41:45 am » |
|
купил на днях вот такую машинку: http://www.auto-emali.ru/in-detail.php?tovar=50630 и что-то не пойму...... даю ей 6 бар и больше пробовал, но...... как эксцентриковая ещё тянет, но переключаю на роторный режим, как прижимаю к предмету ремонта, сразу тормозится! не тянет в общем! это машинка гавно или я чёто не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmik
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #69 : Января 08, 2010, 04:27:42 pm » |
|
Тоже хотел взять пневматику из-за лёгкого веса , но минусы при "домашней" покраске отмели этот вариант. Во первых всегда включенный компрессор и производительностьего же нужна минимум от 300 литров в минуту. В цеху такой вариант прокатил бы, даже с дешёвой шлифовалкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
navara
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #70 : Января 14, 2010, 07:15:08 am » |
|
Тоже хотел взять пневматику из-за лёгкого веса , но минусы при "домашней" покраске отмели этот вариант. Во первых всегда включенный компрессор и производительностьего же нужна минимум от 300 литров в минуту. В цеху такой вариант прокатил бы, даже с дешёвой шлифовалкой.
да проблемы в том, почему не тянет машинка? почему останавливаеца? ниужели никто не пробовал работать такой машинкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VODOLAZ
Новичок
Репутация +3/-0
|
 |
« Ответ #71 : Января 16, 2010, 08:05:51 am » |
|
да проблемы в том, почему не тянет машинка? почему останавливаеца? ниужели никто не пробовал работать такой машинкой?
Почему не тянет и останавливается? Потому что это не машинка а фуфел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рустамчег
Новичок
Репутация +1/-1
|
 |
« Ответ #72 : Января 17, 2010, 04:06:53 pm » |
|
пользуюсь машинками фирмы RUPES- неудобная тяжёлая техника, единственный плюс- НЕУБИВАЕМАЯ!!!! BOSH- столько не прослужит!!! но удовольствие получаешь только от MAKITA!!)) хотя с ней нужно помягче обращаться, вовремя обслуживать, разбирать и чистить!! я сравниваю исключительно электро инструмент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danisss
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #73 : Июня 18, 2010, 03:34:58 pm » |
|
добрый день.возможно вопрос и глупый для кого то покажется,но мне как человеку не опытному очень интересна такая вещь - в описаниях ексцентриковых машин скорость вращения у всех в среднем 11000,есть у некоторых и 6 но все равно помойму это очень много!мне кажется на такой скорости сложно будет остановиться в нужный момент,тем более на лаке она сразу дырку сделает?я не прав?объясните пожалуста потому что ни как не пойму что мне купить для шлифовки шпакли и лака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|