форум мастеров кузовного ремонта
Мая 22, 2012, 10:32:19 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sata 3000 HVLP Digital  (Прочитано 609 раз)
Sanya
Постоялец
**

Репутация +5/-0

Просмотр профиля WWW
« : Декабря 07, 2011, 09:31:36 pm »

К краскопульту около месяца не притрагивался, вчера надо было красить, взял - подключил, а на экране показывает не правильное давление, вместо 2-1.5 бара показывает 0.25-0.1. Покрасить - покрасил, всё нормально... Но не приятно что "digital" поломался.  Cry Может была у кого похожая проблема, подскажите что сделать?
P.S. После каждой покраски промывал, да и вообще стараюсь его в чистоте держать.

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабря 13, 2011, 05:09:12 pm »

а батарейка  там есть?может.....?

ддх.(долго, дорого,хорошо)
Sanya
Постоялец
**

Репутация +5/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Декабря 13, 2011, 09:45:27 pm »

а батарейка  там есть?может.....?
Батарея есть, уже поменял - не помогло. Наверно сдох тузик. Придётся прикрутить манометр.

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 13, 2011, 10:02:13 pm »

что говорят в гарантийке?

Sanya
Постоялец
**

Репутация +5/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Декабря 13, 2011, 11:40:16 pm »

что говорят в гарантийке?
Я его б/у покупал у знакомого, а тот его с германии привёз. Интересно, есть сервисы которые занимаются ремонтом краскопультов))

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 13, 2011, 11:56:07 pm »

надо искать ,кто торгует сатой,и как правило у них есть выход на официалов.там поправят.уверен.

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 25, 2011, 12:08:02 am »

залез в книжку по эксплуатации.там написано,что при замене батарейки крышку тоже надо менять.(она одноразовая).может там стоит пьезоманометр?если так, то он чуствителен к любому налёту,грязи.до тебя туда ни кто не лазил?конкректно написано-ведёт к разрушению устройства измерения давления.

Sanya
Постоялец
**

Репутация +5/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Декабря 27, 2011, 11:36:31 pm »

залез в книжку по эксплуатации.там написано,что при замене батарейки крышку тоже надо менять.(она одноразовая).может там стоит пьезоманометр?если так, то он чуствителен к любому налёту,грязи.до тебя туда ни кто не лазил?конкректно написано-ведёт к разрушению устройства измерения давления.
да я тоже это читал уже Smiley до меня уже батарейку меняли, но всё работало. Я им уже около года работаю и всё нормально, вот только недавно сдох) мне тоже кажется что там что-то типа пьезоэлемента который от воздействия давления воздуха меняет сопротивление. фиг знает, я уже там всё промыл, почистил, ниче не изменилось(((

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 27, 2011, 11:50:12 pm »

на счёт промыл и прочистил.мазерати притопили.вода в салоне.залило блоки управления сиденьями.воду слили сразу,но до них я добрался,только через день.вскрыл.на них стоял шилдик ауди.официалы объявили 12000р за якобы оригинал.я в магазине ауди нашёл за 4700р.отошли от темы Grin.ну так вот.разобрал.прочистил очистителем для электрич разъёмов.не работает.тиранул шкурочкой,чтобы снять налёт с контактов,не работает.вывод.не всё можно исправить.за этот год он у тебя и насосал грязи.поэтому я всегда беру попроще,без пафоса Grin.

Sanya
Постоялец
**

Репутация +5/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Декабря 28, 2011, 12:46:01 am »

на счёт промыл и прочистил.мазерати притопили.вода в салоне.залило блоки управления сиденьями.воду слили сразу,но до них я добрался,только через день.вскрыл.на них стоял шилдик ауди.официалы объявили 12000р за якобы оригинал.я в магазине ауди нашёл за 4700р.отошли от темы Grin.ну так вот.разобрал.прочистил очистителем для электрич разъёмов.не работает.тиранул шкурочкой,чтобы снять налёт с контактов,не работает.вывод.не всё можно исправить.за этот год он у тебя и насосал грязи.поэтому я всегда беру попроще,без пафоса Grin.
я просто искал себе сату 3000 хвлп, предложили диджитал, купил. Новый бы такой не стал покупать Smiley хотя кто знает Smiley

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 28, 2011, 12:57:34 am »

а сколько  ты отдал?сколько стоит новый в магазине?если честно я не представляю ,чем люди живут в регионах,ну только если за Астраханский регион.неужели в Архангельске нет представителя саты?

Sanya
Постоялец
**

Репутация +5/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Декабря 28, 2011, 06:57:08 am »

а сколько  ты отдал?сколько стоит новый в магазине?если честно я не представляю ,чем люди живут в регионах,ну только если за Астраханский регион.неужели в Архангельске нет представителя саты?
Покупал за 13, новый такой на тот момент стоил в районе 24-х. Представителей нету, есть один магазин в нём постоянно материалы закупаю, там на прилавке две саты уже года два лежат Smiley

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 28, 2011, 07:25:39 am »

я попробую сделать прозвон по своей местности.может чего подскажут,как ентот манометр исправить или заказать и  через почту переслать.

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабря 28, 2011, 10:22:37 am »

в Москве есть контора интерлак.является официалом саты.у неё есть своё представительство в архангельске.  ооо  автостар.ул ильича д54к1      8 182  234050        8  952   2552179      8   902   5049018   архавтостар.рф     i.e.s@.ru  есть прблема.они занимаются оборудованием,которое они же и продали.у них какая то отчётность по номерам перед московскими главарями Grin,бред какой то.надо идти туда и канючить ,чтобы продали или помогли.ну не может быть ,что бы всё так было сложно.им чего деньги что ли лишние не нужны?

Sanya
Постоялец
**

Репутация +5/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Декабря 28, 2011, 12:25:19 pm »

в Москве есть контора интерлак.является официалом саты.у неё есть своё представительство в архангельске.  ооо  автостар.ул ильича д54к1      8 182  234050        8  952   2552179      8   902   5049018   архавтостар.рф     i.e.s@.ru  есть прблема.они занимаются оборудованием,которое они же и продали.у них какая то отчётность по номерам перед московскими главарями Grin,бред какой то.надо идти туда и канючить ,чтобы продали или помогли.ну не может быть ,что бы всё так было сложно.им чего деньги что ли лишние не нужны?
Нифига ты пробил как, спасибо  Wink
Только что по карте посмотрел где такая улица Ильича, в такой она попе находится Grin Позвоню им после праздников обязательно, узнаю че по чем Smiley

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: