форум мастеров кузовного ремонта
Мая 22, 2012, 10:43:31 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Каким лаком пользуемся?  (Прочитано 27190 раз)
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #135 : Февраля 02, 2011, 10:39:47 am »

товарищи . подскажите, кто - нибудь лак  COLOMIX  пользовался? меня интересует качество продукции самой фирмы.
недавно паренёк с подбора принёс базу и лак. на банках фирм как обычно нет. нанёс, всё отлично( и по растекаемости и по скорости сушки)потом зашёл к этому подборщику и спросил про фирму лака, оказался Colomix. пользуюсь U-Pol ом, честно сказать я разницы никакой не почувствовал между этими лаками.

ты есть тот, как говорят о тебе за твоей спиной
Moroz
Новичок
*

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #136 : Марта 11, 2011, 09:37:25 pm »

Перепробовал массу всяких лаков. Из брендовых прикололи: Sikkens Autoclear Plus HS , Standox Express, из бюджетны DYNA HS, но остановился на U-Poll 20:81 это типа для тазов, 20:80 для более дорогих. Лак оч. похож на сиккенс, растекается, сохнет, полируется на отлично, а цена вошпе ни о чём!!! Система вообще интересная, стоит обратить на неё внимание. Я год как на U-Poll сижу, подвохов не было, пока. Лачить дорогими и переплачивать за бренд?  Зачем?
Сибиряк
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #137 : Марта 12, 2011, 04:56:57 pm »

Уважаемые коллеги, позволю вставить свои замечания. По шпакле и грунту пользуюсь много лет Новол, по ЛКМ подсел на Профикс, кажется достойная система. Там все от шпакли до полироли. Базы  классные, лак использую Профикс 125,крашу в боксе, 1.5 - 2 слоя, пыли не набирает совсем, 5 мин и встал, при хорошей вытяжке чистоту создать несложно, растекается и блестит класс. У кого какие мнения может есть? Да, работаю в Сибири, город миллионный, дилеров полно и доступны любые материалы.
vaginator
Новичок
*

Репутация +0/-2

Просмотр профиля
« Ответ #138 : Марта 13, 2011, 03:50:04 pm »

пробовал новол ничего но .по прошествии 2-3х месяцев идет сеткой
пробовал dyna тож ниче но жестковат и пересушивать нельзя
пробовал lesonal бомба но цена космос
пробовал r-m ms и solid ms остановился пока
еще понравился qwickline ms
на подходе bernardo eccinaro ктонидь ченить сыхал.,,./
Boris123
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #139 : Апреля 23, 2011, 07:46:20 pm »

Последнее время пользуюсь лаком RAND MS низкая цена высокое качество, очень тяжело сделать потек, минусы дает небольшую усадку.
ROOT
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #140 : Мая 04, 2011, 06:06:58 pm »

Прикалол вопрос Что лучше Дюксон или Дюпонт ehf. Это лак  одного и тогоже производителя. Просто Дюксон это самая дешевая линейка в Дюпонт.
valery
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #141 : Июня 08, 2011, 04:41:40 pm »

я пользуюсь квиклайном, вполне доволен, дешев и нормально раскладывается, возвратов не было. Пользовася RМ, дорого но свои деньги оправдывает. работал хамелеоном - Г.... туда же и лак LEHLER. Последний с базы ROCK PAINT просто облетает через месяц.
королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #142 : Июня 28, 2011, 05:59:39 pm »

выбор материала зависит от того,что хотим получить на выходе,и какой у вас подход к работе и к жизни.лак только глазурит 923 255 по 1200р,грунты пер и втор тоже глазурит.хороший,дорогой материал позволяет делать отступления от технологии.а в малярке зто сплошь и рядом.я не призываю косячить,просто это жизнь.

ддх.(долго, дорого,хорошо)
королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #143 : Декабря 24, 2011, 09:27:15 pm »

принесли лак.dynacoat clear hs.смотрю на инструкцию.отвердитель можно и ms и  hs в одной пропорции.это как?смотрю дальше.давление на краскопульте при нанесении 3-4 атм.а если у нас краскопульт hvlp или lvlp?давление двойка.температура сушки указана только 30 мин при 60 град.а где естественная сушка.ладно покрасил.сушка 20 град 30 часов.остаются отпечатки.на глазурите такого нет.итог лаки компании akzo nobel мне не нравятся как и 10 лет назад.если кто чего может пояснить,напишите.может я чего не понимаю.

chekhoff
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #144 : Января 21, 2012, 11:32:37 am »

QUICK LINE HS, иногда NOVOL NOVACRIL HS.
KRYTSAL
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #145 : Марта 13, 2012, 09:56:00 am »

привет мастера и любители,я пользуюсь лаком от фирмы Kristal-Coatings Time Clear STD..высыхает при 20°с 10-13мин пыль,через час полируетса.
« Последнее редактирование: Марта 13, 2012, 10:21:09 am от KRYTSAL » Записан
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #146 : Марта 13, 2012, 07:33:46 pm »

отличный лак для ремонта ( судя по скорости высыхания Shocked )но для полных лакировок я бы его не брал.
а он hs или ms ?

ты есть тот, как говорят о тебе за твоей спиной
shoolts
Постоялец
**

Репутация +2/-2

Просмотр профиля
« Ответ #147 : Марта 13, 2012, 10:37:35 pm »

Народ! А кто что может сказать о лаке C.A.R.Fit, может кто юзал таким. Или ещё лучше, может кто скажет, как эта линейка вообще....

http://www.euroalliance.com.ua/brands/AllGoods.aspx?mod=brands&id=60

Глаза боятся, а руки делают.
королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #148 : Марта 13, 2012, 10:42:17 pm »

работал только доводочной шпатлей от этого бренда.ничего плохого сказать немогу.

shoolts
Постоялец
**

Репутация +2/-2

Просмотр профиля
« Ответ #149 : Марта 13, 2012, 10:52:26 pm »

Завтра буду затариваться матерьялом, хочу взять попробовать.
 Буду брать лак, грунт, раствор, грунт по пластику, герметик для швов и антигравий. Говорят что это вроди тоже самое что и Car System.

Глаза боятся, а руки делают.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: