|
trin
|
 |
« Ответ #120 : Марта 01, 2010, 10:16:13 pm » |
|
KAMAHA какими лаками работаешь? если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAMAHA
Постоялец

Репутация +3/-1
|
 |
« Ответ #121 : Марта 01, 2010, 11:14:47 pm » |
|
Да начинал дюксоновским,сейчас в основном дюпонт,хотя если бюджетный вариант то новол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chip1336
Новичок
Репутация +3/-0
|
 |
« Ответ #122 : Марта 12, 2010, 08:53:59 pm » |
|
Да начинал дюксоновским,сейчас в основном дюпонт,хотя если бюджетный вариант то новол.
В Новоле и в ДюПоне много лаков  Просьба уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splur
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #123 : Марта 17, 2010, 06:42:06 pm » |
|
Начинал с Duxone нравился тем, что он мягкий (полируется легко, но ложиться не очень), потом всякими APP, Novol economy тд.и тп выбирать не приходилось тогда. Сейчас пользуюсь 2w OPTI Anti-Scratch, дешево и сердито. Ложиться хорошо, полируется тоже не плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAMAHA
Постоялец

Репутация +3/-1
|
 |
« Ответ #124 : Марта 19, 2010, 08:24:52 am » |
|
В Новоле и в ДюПоне много лаков  Просьба уточнить. ДюПонт использую стандартный120 ,хотя тоже бюджетный вариант, хотелось бы попробовать чтото подороже да подстраиватся больно дорого.Новол в основном HS 2+1 неплохой лак.Не в этом, суть просто охота взять под лак более менее уневерсальный пулевер(хотя понимаю что это не возможно)так как не могу позволить иметь по 6 пистолетов,да и зацикливатся одним лаком не хочу,обстаятельства разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spas
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #125 : Апреля 15, 2010, 01:06:04 pm » |
|
Какому лаку вы отдаете предпочтение, производитель, тип,  и почему. Я пользуюсь лаком Rock Paint, очень хороший лак, и ложится хорошо и полируется без особых усилий, единственный недостаток это высокая цена. видел рекламу лака Bugtone, хотелось бы услышать отзывы тех кто уже имел с ним дело. Заранее премного благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malearka
|
 |
« Ответ #126 : Мая 13, 2010, 10:38:39 pm » |
|
Красил новолом-потёки,коломикс и мобихел отлично,мобихел HS супер.Клюнул на рекламу интер тротон-лак слезает с базы.перешёл опять на мобихел
|
|
|
|
|
|
Современный танк расчитан на 15 мин. современного боя.
|
|
|
dimas
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #127 : Мая 19, 2010, 06:53:00 pm » |
|
пользовался мобихелом,перещол на duxone dx-44 с быстрым и обычным активатором,сохнет быстро ,растекается и блестит отлично+хорощо полируется и цена 20$ : 
|
|
|
|
|
|
yне придумывай велосипед,он давно уже ридуман!!!
|
|
|
sodr611
Постоялец

Репутация +4/-0
|
 |
« Ответ #128 : Мая 22, 2010, 08:55:55 pm » |
|
пользуюс краской и лаком Standox кристал hs лутшее по цене и качестве по мне нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHON
Постоялец

Репутация +3/-1
|
 |
« Ответ #129 : Июня 08, 2010, 10:21:28 pm » |
|
Дайна хороший лак и цена приемлимая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey White
Новичок
Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна... И насрать что это не правда...
|
 |
« Ответ #130 : Октября 24, 2010, 10:20:05 pm » |
|
А ко мне недавно заехал паренек и предложил попробовать MS лак турецкого производства, Sellack, что модно сказать, необманули меня, на самом деле чистое зеркало, не желтит,по растекаемости очень похож на Glazurit  , сохнет обычно, при полировке намного приятней Duxona и 40-го и 44-го, беру канистрами выходит приемлемо. Ребята кто сталкивался??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEMO
Красноярск
Новичок
Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #131 : Ноября 29, 2010, 02:39:58 pm » |
|
Я пользуюсь лаком Rock Paint единственный недостаток это высокая цена.
А высокая это сколько и за какой объем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
 |
« Ответ #132 : Декабря 03, 2010, 02:22:16 am » |
|
Почему-то про лак Mipa никто не пишет. Ктонить пользовалься, как он вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEMO
Красноярск
Новичок
Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #133 : Декабря 03, 2010, 11:26:09 am » |
|
А чего не равится то ? Лак как лак. Недорогой. Или хочешь, что бы его похвалили? Вибирая конкретный лак, ставишь конкретную задачу. СОВЕТ. Собирайте картотеку продуктов. Красишь автомобиль, весь процесс продублируй на тест пластине. Подпиши - отправь в коллекцию. УВЕРЯЮ - пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
 |
« Ответ #134 : Декабря 03, 2010, 12:52:15 pm » |
|
А чего не равится то ? Лак как лак. Недорогой. Или хочешь, что бы его похвалили? Вибирая конкретный лак, ставишь конкретную задачу. СОВЕТ. Собирайте картотеку продуктов. Красишь автомобиль, весь процесс продублируй на тест пластине. Подпиши - отправь в коллекцию. УВЕРЯЮ - пригодится! ПРосто интересно мнение было об этом лаке. Прочитал всю тему про лак, увидел много новых названий, которых у нас нет в продаже. У нас в основном Мобихелл, Дюксон, Квиклайн,Стендекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|