Просто Я
Всегда есть к чему стремится....
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« : Февраля 10, 2009, 10:26:47 pm » |
|
На мой взгляд очень интересная тема,кто какими инструментами пользуется,тоесть в области шпателей,шлиф брусков,рубанков,ножичков для подтеков,проявкой,пузирьки,свлфетки,и все остальное что касается подготовки к покраске,и т.д. и т.п. мне кажется тема очень познавательна... 
|
|
|
|
|
|
Друзей не надо "иметь" - с ними надо ДРУЖИТЬ!!!
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 11, 2009, 06:35:52 pm » |
|
Че ни у кого ничего нет  а чем же работаете тогда...? Хочу такую ВЕЩЬ,найти немогу негде   И вот такую вещицу еще хочу,что то с пылеудалением.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2009, 04:09:21 pm от Dominik »
|
|
|
|
|
|
|
|
tech
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 13, 2009, 11:57:45 am » |
|
Весь инструмент был похожий,отдал знакомым.Бруски с пылеcбором так и не купил,думаю ценная вешь.Могу выложить инструмент беспокрасочного ремонта на следушей неделе если интересно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2009, 12:12:16 pm от avtodent »
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 13, 2009, 12:25:59 pm » |
|
Весь инструмент был похожий,отдал знакомым.Бруски с пылеcбором так и не купил,думаю ценная вешь.Могу выложить инструмент беспокрасочного ремонта на следушей неделе если интересно  если есть возможность ,конечно выкладывай . так как многие и я в том числе ,даже представления не имеем ...
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 13, 2009, 03:05:23 pm » |
|
Впринципе видел,но я тут не один,дак что милости просим...вылаживай, а инструмент зачем пороздавал!?Шлифок с пылеотводом очень удобная вещь говорят,себе хочу мама дорогая...  Вот кстати еще фото нашол,немножко:   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2009, 03:08:00 pm от Dominik »
|
|
|
|
|
|
tech
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 13, 2009, 03:22:53 pm » |
|
Дык работа другая и инструмент другой.Тот пускай хоть пользу приносит,чем без дела валяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 13, 2009, 03:53:08 pm » |
|
Весь инструмент был похожий,отдал знакомым.Бруски с пылеcбором так и не купил,думаю ценная вешь.Могу выложить инструмент беспокрасочного ремонта на следушей неделе если интересно  Такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tech
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 13, 2009, 03:55:42 pm » |
|
Весь инструмент был похожий,отдал знакомым.Бруски с пылеcбором так и не купил,думаю ценная вешь.Могу выложить инструмент беспокрасочного ремонта на следушей неделе если интересно  Такой?  Этот хлам я не взял бы даже бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 13, 2009, 03:56:55 pm » |
|
А я думал таким пользуются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Llyama
Постоялец

Репутация +0/-0
Всегда есть к чему стремиться...
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 15, 2009, 09:43:53 pm » |
|
Всегда хотел спросить, кто и каким инструментом пульвера моет (кроме стандартных гвоздиков и ершиков)? Я вот, например, на грунтовочном пульверы отверстия на воздушных дюзах иногда то проволочкой пробиваю, канцилярской скрепкой, а хотелось бы чего нибудь этакого, цивилизованного и предназначенного для этих целей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2009, 09:46:50 pm от Llyama »
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 15, 2009, 09:52:36 pm » |
|
Ну мыть токо раствором,а чистить я думаю кроме спец. ершика нечем....или...!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tech
|
 |
« Ответ #11 : Февраля 15, 2009, 10:33:33 pm » |
|
При больших обьёмах работ не знаю.Я просто кидал в банку с сооответствующем раствором после грунтовки с утра доставал чистый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #12 : Февраля 15, 2009, 10:38:39 pm » |
|
Всегда хотел спросить, кто и каким инструментом пульвера моет (кроме стандартных гвоздиков и ершиков)? Я вот, например, на грунтовочном пульверы отверстия на воздушных дюзах иногда то проволочкой пробиваю, канцилярской скрепкой, а хотелось бы чего нибудь этакого, цивилизованного и предназначенного для этих целей.
на сколько я знаю ,в инструкции к краскопульту русским по белому ,написано не использовать металлических предметов для чистки воздушных отверстий.
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #13 : Февраля 18, 2009, 09:28:23 pm » |
|
А из таких вещей(столов рабочих)у кого есть,на чем работаете,у нас говорю сразу пока нет,на ризине работаем тоесть на колесах с авто!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #14 : Февраля 19, 2009, 10:40:26 am » |
|
на таких удобно. не спорю. у меня такие же. только я не покупал а сам сварил из профиля. для капотов там вообще есть классные лапы. я вот пока только железо собираю. надо стать да сварить конструкцию. потому что так изо дня в день работать на коленке... потом через пару лет видеть не захочешь эти бампера и двери. так что напрягись порыскай по свалкам каким. набери разных штук да порежь и свари. удобней будет. я обычно еще паралоном сверху заматываю. а чтоб его краска не подъедала, одел чехлы какие-то.... валялись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|