|
trin
|
 |
« Ответ #15 : Июля 09, 2009, 11:10:04 pm » |
|
Саня да не вопрос.... конечно подождем. а жабу надо беречь. согласен.  хотя идея Саши приехать и потрогать пальчиком, так сказать, в живую... тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #16 : Июля 09, 2009, 11:18:59 pm » |
|
Саня да не вопрос.... конечно подождем. а жабу надо беречь. согласен.  хотя идея Саши приехать и потрогать пальчиком, так сказать, в живую... тоже ничего. тем более до моря всего то 400 метров можно и потрогать
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|
|
Sveta.fok
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : Июля 10, 2009, 06:35:12 pm » |
|
Сделали мы навес из поликарбоната в пионерлагере (Коктебель), после града верхний слой как шашелем трахнутый весь в мелкую дырочку,абыдна да-а  . Если Вам делали из китайского поликарбоната, то я Вам могу посочувствовать. Китайский поликарбонат это дешевка, как материал дерьмо. Я от многих слышал жалобы на китайский пластик. Ну а на что Вы рассчитывали? Само слово Китай уже настораживает. Скупой платит дважды. В следующий раз выбирайте лучший по качеству. Лично мне покрыли израильским поликарбонатом "Polygal" толщина 10 мм. Вроде бы пока все нормально. Не ужели 1см не заметно а как выглядит переход от порога к двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #18 : Июля 10, 2009, 06:42:59 pm » |
|
Sveta.fok ух ты!! вы разбираетесь в таких сложных штуках? здравствуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta.fok
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : Июля 10, 2009, 06:53:00 pm » |
|
Если Вам нужен навес то лучше Вам зайти на их сайт позвонить им дать размеры, они посчитают и предложат Вам варианты. Разброс цен от 60 у.е. до 250 у.е. за кв.м. Все зависит от толщины поликарбоната и металлоконструкций. Они используют черный металл, профили. Также, на цену влияет толщина металлоконструкций. Рекомендую Вам зайти на их сайт www.polikarbonatvs.com.ua и там все можно посмотреть. Скажите и где все на сайте есть услуги по на несению на авто поликарбоната в упор не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #20 : Июля 10, 2009, 07:00:59 pm » |
|
Скажите и где все на сайте есть услуги по на несению на авто поликарбоната в упор не видно Sveta.fok, речь про нанесение поликарбоната на авто (как вы выразились) не идет вообще, это в другом разделе.мы ведем речь о навесах: Также навесы из поликарбоната используются для защиты Вашего авто от различных внешних факторов, которые могут нанести вред машине, а именно: изолирование от осадков (снег, дождь, град), так же от смолы на деревьях, птиц и разного рода предметов, которые могут упасть на участок где располагается Ваш автомобиль. http://remkor-plast.ru/index2-D.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta.fok
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : Июля 11, 2009, 04:00:29 pm » |
|
Sveta.fok ух ты!! вы разбираетесь в таких сложных штуках? здравствуйте.
Здравствуйте. А в чем сложность в автомобиле более мене разбираюсь А за защиту я подумала что появился материал прозрачный поликарбонат который наносится на капот, пароги по типу гравитекса ,ну а теперь стало ясно не внимательно прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #22 : Июля 12, 2009, 08:23:17 pm » |
|
Sveta.fok, вы уж не подумайте, что мы тут хамы. а по поводу защиты автомобиля, есть один момент. подобные пленки существуют.вам просто надо проконсультироваться с профи в этой сфере. мы все таки маляры. но, я пару раз видел подобные бронирующие пленки. причем нетолько на оптике, но и на боках и капотах. вот вам хороший линк. там можно почитать как про пленку, так и про комментарии к ней. http://autokadabra.ru/post/18824/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta.fok
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #23 : Июля 13, 2009, 09:33:34 am » |
|
Спасибки за информацию сейчас им напишу наверно 2 руб за см квадр наверно уже не актальна с 2008 года все подарожало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деда Саня
Дядя Саня
Старший постоялец

Репутация +6/-0
Феодосия город-герой
|
 |
« Ответ #24 : Июля 17, 2009, 08:29:13 pm » |
|
 До пионерского лагеря так и не доехал. Но у друга такой же эффект от града сегодня увидел и сфотал,  и хоть  всё равно видно. А где плоский навес поликарбонат целый  .
|
|
|
|
|
|
Главное в электричестве - надёжный контакт!
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
|
 |
« Ответ #25 : Июля 17, 2009, 09:44:02 pm » |
|
как дробью побитый ,это видать такое качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colonel
Технологии удаления вмятин "PDR"
Новичок
Репутация +0/-3
Удаление вмятин без покраски! г.Киев Б.Окружная,4
|
 |
« Ответ #26 : Июля 29, 2009, 04:48:40 pm » |
|
Короче говоря, когда решитесь ставить защитный навес для автомобиля, не скупитесь при выборе поликарбоната, а то только и будете обсуждать дырки и трещины. Я рекомендую от китайского пластика вообще отказаться и тогда на душе спокойнее будет. Тут 2-ва варианта: Или ставите навес, или приезжаете к нам вмятины удалять Большую в Киев 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 29, 2009, 09:46:09 pm от sasha »
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
|
 |
« Ответ #27 : Июля 29, 2009, 09:28:49 pm » |
|
Молодцага,рекламируешь свою лавочку в которой нет отбоя от клиентов да еще и по всему форуму. Ссылку я удалил !!! Правила http://kuzova.com.ua/index.php/topic,246.0.html хоть иногда читать надо На форуме запрещено2. Сознательно заниматься обманом и размещать любого типа рекламы без согласования с администрацией!При чем тут навес к твоим вмятинам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июля 30, 2009, 10:47:23 pm от sasha »
|
|
|
|
|
OMAR
Moderatоr
Постоялец

Репутация +4/-0
г. Житомир
|
 |
« Ответ #28 : Июня 05, 2010, 09:35:09 pm » |
|
я своэ днище делал так 1. зачитска швом 2. пару слоёв преоброзователя ржавчины 3. грунт акрил, или боди антикорозийный 4. шовный герметик 5. баранчик в 2 слоя 6. задул краской
кто что скажет по такому?
ато эти все смолы и тд на днище - ну никак не прёт
|
|
|
|
|
|
тюнинг навсегда!
|
|
|
|
sau
|
 |
« Ответ #29 : Июня 14, 2010, 08:35:11 am » |
|
Один раз попалась мастика ещё с советских времён, эпоксидно-каучуковая. ВЕЩЬ! Именно то чем вскрывали ВАЗы на заводе, 2-4мм слой, несодержит масел (светлосерая), быстро сохнет, кто чистил днище на классике примерно знает какая там мастика была. даже через 10ть лет мягкий резиновый слой. А больше я как то не занимался вопросом мастик, беру обычно 5 кг банку Body и её напыляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|