|
dolphin
|
 |
« : Февраля 17, 2009, 01:53:11 pm » |
|
Вот собственно интересует. В нете инфы маловато (или руки кривые). Нашел хоть пример с картинками http://www.kuzova.com.ua/article/a-26.htmlКто реально строил сам? С нуля! Много вопросов. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 19, 2009, 01:01:24 pm » |
|
Никого!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Всегда есть к чему стремится....
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 19, 2009, 01:05:26 pm » |
|
Никого!?  Да жаль,наверн мало кто с таким связивался пока! У меня фоточки есть много,но все не выложу,и знать мало что знаю,если они тебе что то дадут могу засветить...!? 
|
|
|
|
|
|
Друзей не надо "иметь" - с ними надо ДРУЖИТЬ!!!
|
|
|
|
dolphin
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 19, 2009, 06:08:06 pm » |
|
Почему все не выложишь? Может тогда на мыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 20, 2009, 02:41:22 am » |
|
Впринципе загрузил,вышло около 80-90 шт. Повторяюсь,там по теме мало,есть и проекты,есть и готовые варианты, есть подготовительные боксы,фильтра для камер,немножко черетежей(каркасы),заводские....и т.п.ну что скидать,будет с чего стартонуть!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 21, 2009, 11:49:43 am » |
|
Впринципе загрузил,вышло около 80-90 шт. Повторяюсь,там по теме мало,есть и проекты,есть и готовые варианты, есть подготовительные боксы,фильтра для камер,немножко черетежей(каркасы),заводские....и т.п.ну что скидать,будет с чего стартонуть!?
Если можно загружай здесь, можно в отделтной теме и через http://www.radikal.ru// И желательно с подробными обьяснениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grif
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 21, 2009, 01:31:37 pm » |
|
Господа я некоторое время назад работал в компании специализацией которой была продажа оборудования для сто. У меня был клиент который заморочил меня таким же вопросом. Во многих компаниях меня уверяли что качество покраски значительно ухудшится НО ХЕР ВСЕМ  у него было помещение которое переоборудовали под будущую камеру. 1 сделали постамент в 30- 40 см (основа для камеры как на стандартных) 2 решётки сварили сами (рас читали площадь и разбили на равные квадраты) 3 купили агрегат с мертвой камеры и в соседнем помещении разместили 4 на потолочные фильтра сделали крепления подвешенные к потолку (по принципу навесного потолка) 5 освешение советую размешать по вертикали (идею взяли с камер зонгда китай) ворота просто металлические обшили мин ватой и уплотнили так же как на камере Работает без отказано 2 года поток в нед в среднем 4 машины такчо думайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 21, 2009, 03:26:30 pm » |
|
АдминТуда и загружал,в отдельную папку,обьяснений нет никаких,я просто скину ссылку на папку посмотреть данные фотки вот и все,это мой фотофайл и возможно там будет требувать пароль,пишите если да,скину!? http://www.radikal.ru/USERS/farera/kamera-v-garazhe?pg=1grifВсе хорошо спс,но буть бы у меня место под это,и $ я бы собразил быстро ее,впринципе сложного ничего нет! Но человек интересовался более подробней,как начать с чего страртонуть!? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2009, 07:39:31 pm от Dominik »
|
|
|
|
|
О.К.
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 23, 2009, 05:22:14 am » |
|
собираюсь летом строить нкапливаю информацию хотелось бы посмотреть ваши фотографии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 23, 2009, 01:38:16 pm » |
|
Там пароль требует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grif
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 23, 2009, 04:21:21 pm » |
|
Господа после того как написал вам в форум возникла идея Просто сделать в любом помешении избыточное давление чтоб краска ложилась супер а обогрев придумать какой нибудь как вариант тены (по принцыпу старых камер но минус на електричестве киловат 9 мин получится чтоб до 50подогреть а вообше есть чел в москве владеет компанией сам придумал камеры и заполонил ими всю росию за основу опятьже взял горелку РИЕЛО и попёр тел не помну но компания ЕТМАН называется и ГЕН ДИРЕКТОРА зовут Итман Евгений Шойлевич но точно не помню пропортизань может что подскажет тел в нете есть Он же может с комплектующими помоч только говорите что для перепродажи в вашем регионе скидку может даст  А так не морочься есть комеры не дорогие в рн 500-400 тр китай ZONGDA TROMMELBERG Ну исли с лаве совсем плохо NORDBERG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #11 : Февраля 23, 2009, 05:32:10 pm » |
|
Там пароль требует.
Согласен,вылаживать здесь пароль не хочу,если есть желание посмотреть могу скинуть пароль в личку!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
 |
« Ответ #12 : Февраля 24, 2009, 03:28:38 pm » |
|
ждемс..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
 |
« Ответ #13 : Февраля 24, 2009, 03:38:18 pm » |
|
Если кризис не одолеет полностью, то через 2 года будет гаражик. Хотим построить 3 в 1. Мойка, покрасочная и одно под разбор, подготовку.... Вот и интересует вопрос. Так как строить будем с нуля. Этим летом огородимся и зальем подушку. Благо напарник Строитель (с большой буквы С). Если все пойдет нормально - буду выкладывать фотки, затраты и т.д. Но пока нужна помощь с размерами. Какой кусок земли брать то? Прикидывали земли 20х20м, гараж примерно 15х15. Но я ж так понимаю было бы неплохо в покрасочной, чтобы двери полностью открыть и ходить свободно. В такой ситуации размеры существенно увеличиваются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|