Доброго дня МАСТЕРА!!!
Ну шпакло которое на фото не важнецкое в виду устаревания производства, Попробуйте линию master-troton в жёлтых банках, этот материал для профессионального использования имеет прекрасные показатели. Легко конкурирует с известными брендами u-pol, S_H, novol Это их-же материал но под другим брендом. Ну и я считаю что если у вас нет материала в городе то лучше наверно подумать о его поставках и продажах а не о ремонте. Ну и уважаемые мастера ШКУРКА НА Х-Ю, а работаете вы наждачной бумагой!!!!!!!!!!!!!!!

вот что пишут на некоторых форумах про великолепный тротон

эта мессага продавца магазина ЛКМ материалов
Перестал продавать его из за нестабильности качества. Шпакля сохнет в банке раньше гарантийного срока. Грунты Тротон-мастер еще более-менее, а все что в зеленых банках лучше не брать. Гораздо выгоднее торговать материалами из города имени Феликса Эдмундовича - по качеству не хуже.
а вот что пишут сами маляры
Не в цене дело, для меня стоимость материала стоит не на первом и даже не на втором месте. Работал алюминием ТРОТОН. Хрен намажешь, если только лопатой накладывать. Может просроченный купил, но для меня этот бренд умер.
Лак отцтой !
дешевые польские материалы
Пробовали валик для проемов, не понравился плохо клеится может в самый неподходящий момент отвалится