форум мастеров кузовного ремонта
Мая 22, 2012, 11:20:41 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расходные материалы...  (Прочитано 7821 раз)
malearka
Постоялец
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : Июня 01, 2009, 11:59:05 pm »

Вику у нас в Кишинёве пытались пару лет привить-не прижилась!Коломикс, Мобихил отличные лаки.Коломикс краска имеет отличную укрывистость но щагренистый.Мобихил-слабую укрывистость,но безупречный глянец.У Новола отличный блеск но сыпь на горизонталь ных поверх ностях и подтёки и фасовка на 200мл меньше в ту же цену.В дорогих лаках нет нужды(если не подбор)Ещё круче Мобихил ХС.

Современный танк расчитан на 15 мин. современного боя.
Лёха 61rus
Старший постоялец

Репутация +3/-12

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Января 20, 2010, 08:08:44 pm »

Как вам материалы Vika кто нибудь чем нибудь пользуется пользуется материалами этого производителя!?   

Может только краска,а так все виковское полное Гг.....  ниче хорошего нету,
Эдгар По
Новичок
*

Репутация +1/-2

все честно, без обмана, у покрасчика Романа

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 26, 2010, 12:29:20 am »

виковские акриловые краски мне понравились, блеск хороший, высыхают быстро и полируются хорошо, но лак не очень, с желтоватым оттенком,  хотя цена соответсвует качеству, а скотчи и все остольное полное Г... Smiley
Aligarh_
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 02, 2012, 06:34:40 am »

Доброго дня МАСТЕРА!!!
Ну шпакло которое на фото не важнецкое в виду устаревания производства, Попробуйте линию master-troton в жёлтых банках, этот материал для профессионального использования имеет прекрасные показатели. Легко конкурирует с известными брендами u-pol, S_H, novol Это их-же материал но под другим брендом. Ну и я считаю что если у вас нет материала в городе то лучше наверно подумать о его поставках и продажах а не о ремонте. Ну и уважаемые мастера ШКУРКА НА Х-Ю, а работаете вы наждачной бумагой!!!!!!!!!!!!!!!
Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраля 02, 2012, 08:51:15 am »

Доброго дня МАСТЕРА!!!
Ну шпакло которое на фото не важнецкое в виду устаревания производства, Попробуйте линию master-troton в жёлтых банках, этот материал для профессионального использования имеет прекрасные показатели. Легко конкурирует с известными брендами u-pol, S_H, novol Это их-же материал но под другим брендом. Ну и я считаю что если у вас нет материала в городе то лучше наверно подумать о его поставках и продажах а не о ремонте. Ну и уважаемые мастера ШКУРКА НА Х-Ю, а работаете вы наждачной бумагой!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама?
Pivo
Старший постоялец

Репутация +27/-11

пистолетом пшик пшик

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраля 02, 2012, 05:03:46 pm »

Доброго дня МАСТЕРА!!!
вот что пишут на некоторых форумах про великолепный тротон 
эта мессага продавца магазина ЛКМ материалов
Перестал продавать его из за нестабильности качества. Шпакля сохнет в банке раньше гарантийного срока. Грунты Тротон-мастер еще более-менее, а все что в зеленых банках лучше не брать. Гораздо выгоднее торговать материалами из города имени Феликса Эдмундовича - по качеству не хуже.
а вот что пишут сами маляры
Не в цене дело, для меня стоимость материала стоит не на первом и даже не на втором месте. Работал алюминием ТРОТОН. Хрен намажешь, если только лопатой накладывать. Может просроченный купил, но для меня этот бренд умер.
Лак отцтой !
дешевые польские материалы
Пробовали валик для проемов, не понравился плохо клеится может в самый неподходящий момент отвалится
jo

Скупой платит дважды, тупой  трижды, лох - платит всегда
королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Февраля 02, 2012, 05:59:23 pm »

всё польское в игнор Grin

ддх.(долго, дорого,хорошо)
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: