форум мастеров кузовного ремонта
Мая 22, 2012, 11:21:51 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свой подбор стоит ли?  (Прочитано 5230 раз)
костянтин
Новичок
*

Репутация +2/-0

dyna coat saler

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Мая 25, 2009, 08:15:21 pm »

Запомните одно - идеальный подбор еще не придумали.
Никакой из брендов не бьет в стык по формуле, не верьте если продавцы вам говорят такое.
Во всех брендах есть как плюсы, так и минусы.
При установке подбора на СТО: имеет смысл ставить и колотить только себе в том случае, если вы подбираете хотя-бы 10л в мес.
При подборе для себя вы всегда можете не мучаться и доколачивать, а покрасить в растяжку (все мои нормальные клиенты именно так и поступают).
Капиталовложения - зависят от выбранного вами бренда. Чем дороже бренд - тем больше вероятность лучшего попадания в цвет по формуле, больше количество состявляющих (пигментов), более технологична линейка (хотя я смотрю ее здесь никто не придерживается).
Когда выбираете рекомендовал бы узнать о дальнейшей поддержке (технической и по колористике), частоте обновления базы рецептур, наличии рецептур на распространенные у нас автомобили (например мало кто может похвастаться формулами на китайцев), частотой обновления цветовой документации, наличием склада в вашем городе, частотой поставок материалов.
В конце концов, познакомьтесь с продавцом данных материалов, может он окажется такой м..дак, что с ним работать не захотите.
Вроде все основное осилил, будут вопросы - задавайте.
malearka
Постоялец
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Июня 05, 2009, 09:53:32 pm »

Спасибо .Очень меня мучал этот вопрос!А теперь мучает другой можно ли сделать миксер самому под миксы DU PONT? ehf

Современный танк расчитан на 15 мин. современного боя.
костянтин
Новичок
*

Репутация +2/-0

dyna coat saler

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июня 08, 2009, 07:52:45 pm »

А теперь мучает другой можно ли сделать миксер самому под миксы DU PONT? ehf
А зачем? Кроме миксера тебе еще нужно будет купить цветовую документацию, а она немалых денег стоит.
Думаю не стоит заморачиваться с изготовлением самого миксера, проще его взять в аренду (так сейчас вроде все производители делают при продаже ММ подбора).
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: