форум мастеров кузовного ремонта
Мая 22, 2012, 11:28:22 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: лак  (Прочитано 3523 раз)
РУСЛАН
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : Февраля 20, 2009, 05:52:18 pm »

парни как бодяжим лак конкретно интересует betokolor и duxon соотношение лак-раствор
Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраля 20, 2009, 07:19:15 pm »

парни как бодяжим лак конкретно интересует betokolor и duxon соотношение лак-раствор
Если Дюксон 40, то его не нужно бодяжить, к нему в комплекте идет активатор- это отвердитель и растворитель. Если Дюксон 44, то ВАМП 647, только он подходит, (не учитывая фирменные) с другими растворителями лучше не эксперементировать, может закончится очень нехорошо.
РУСЛАН
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 20, 2009, 07:46:20 pm »

А с (Betokolorom) как
Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 20, 2009, 09:20:28 pm »

А с (Betokolorom) как
Незнаю, первый раз слышу о таком лаке.
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5

Каждому воздастся по делам его...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 20, 2009, 09:45:29 pm »

А с (Betokolorom) как
Незнаю, первый раз слышу о таком лаке.
я тоже такое не видел и не слышал ,его даже  в инете поисковик не находит ....

"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка"  jo
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 20, 2009, 10:02:58 pm »

Если Дюксон 44, то ВАМП 647, только он подходит, (не учитывая фирменные) с другими растворителями лучше не эксперементировать, может закончится очень нехорошо.
Может я чего то не знаю,но DX-44 ,2-компонентный быстросохнущий лак.Композиция на основе акрила-полиуретанового сополимера.
Растворители Duxone.

Активаторы и растворители Duxone используются для точной настройки  материалов в соответствии с условиями нанесения, дают возможность применять материалы Duxone в автосервисах, не оснащенных окрасочными камерами.
Активаторы применяются со всеми 2К материалами Duxone (эмалями, грунтами и лаками), растворители  с 2К материалами и базовыми покрытиями Duxone.

DX32 - Расторитель для базы (быстрый)
DX34 - Растворитель для базы (стандартный)

либо "Разбавитель для акриловых изделий и металлических баз APP"  вот ссылка
http://www.app-russia.ru/app_r.php3?grupa=3
А  с растворителем 647 , я б  невзялся бы делать ,или не дал  ни какой гарантии  на ЛКП
Я 647 иногда  разбавляю алкидный ХЕЛИОС , мою краскопульты  и перед шпатлевкой обезжириваю поверхность .
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2009, 10:21:27 pm от sasha » Записан

Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 21, 2009, 11:36:09 am »

Если Дюксон 44, то ВАМП 647, только он подходит, (не учитывая фирменные) с другими растворителями лучше не эксперементировать, может закончится очень нехорошо.
Может я чего то не знаю,но DX-44 ,2-компонентный быстросохнущий лак.Композиция на основе акрила-полиуретанового сополимера.
Растворители Duxone.

Активаторы и растворители Duxone используются для точной настройки  материалов в соответствии с условиями нанесения, дают возможность применять материалы Duxone в автосервисах, не оснащенных окрасочными камерами.
Активаторы применяются со всеми 2К материалами Duxone (эмалями, грунтами и лаками), растворители  с 2К материалами и базовыми покрытиями Duxone.

DX32 - Расторитель для базы (быстрый)
DX34 - Растворитель для базы (стандартный)

либо "Разбавитель для акриловых изделий и металлических баз APP"  вот ссылка
http://www.app-russia.ru/app_r.php3?grupa=3
А  с растворителем 647 , я б  невзялся бы делать ,или не дал  ни какой гарантии  на ЛКП
Я 647 иногда  разбавляю алкидный ХЕЛИОС , мою краскопульты  и перед шпатлевкой обезжириваю поверхность .

Именно Вамп можно использовать, все будет нормально, другие типа Химрезерв... лучше не пробовать, ими можно испортить всю покраску. Его даже рекомендовал колорист на DuPont
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 21, 2009, 03:33:26 pm »

Мне тоже советовали на подборке CENTARI и DUPont ,что можно разбавлять незначительное колличество пигмента (100-150гр.) (для не полной покраски) ремонотируемого участка  ,но только 650 раствором ,и то только в том случае если нет стандартного растворителя для акриловых эмалей и баз

Сидор
Постоялец
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 09, 2009, 07:05:26 pm »

[
Растворители Duxone.

Частенько работаю этим лаком. Только расворитель в него не добавляю. Лак+отвердитель и вперёд. Нормально разливается и переходы хорошо заполировываются.
Yas
Новичок
*

Репутация +2/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Марта 13, 2009, 08:53:01 pm »

В нормальный материал вообще не стоит лить Г. нашего производства.
Если не хотите проблем с материалом, то про смешивание с 646 647 650 нужно забыть.
Соглашусь с Sasha: по качеству, цене и универсальности лучше чем растворитель APP ещё не придумали. (не путать с нитрорастворителем APP)
« Последнее редактирование: Марта 13, 2009, 08:54:47 pm от Yas » Записан
dzimich
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 05, 2009, 07:28:17 pm »

А с (Betokolorom) как
Интересует что это за лак? Вчера лачил растекся очень плохо. Хочу разобраться касяк с лаком или с руками?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: