|
вадимчик
|
 |
« Ответ #60 : Декабря 19, 2009, 06:43:09 pm » |
|
у нас в калуге вообще проблема с ик -сушками в профессиональном магазе цену лупят вот такой вопрос возникает а подсушивать шпаклю мелкие подгрунтовки феном можно ?или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #61 : Декабря 20, 2009, 05:21:31 pm » |
|
у нас в калуге вообще проблема с ик -сушками в профессиональном магазе цену лупят вот такой вопрос возникает а подсушивать шпаклю мелкие подгрунтовки феном можно ?или нет ?
Нежелательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex123
Старший постоялец

Репутация +5/-0
Что сгорит, то не сгниёт
|
 |
« Ответ #62 : Марта 20, 2010, 02:48:23 pm » |
|
Я небольшие участки подсушиваю лампами накаливания которые предназначены для обогрева животных
Зеркальные лампы
Зеркальные ламны совмещают функции точечного нагрева и освещения. За счет отражателя они могут нагреть участок, на который направлен свет, сильнее, чем обычная лампа накаливания. Следует помнить, что как осветительный элемент зеркальная лампа не очень хороша из-за узости светового потока. Впрочем, если желательно выделить какой-либо участок террариума, такая лампа окажется очень кстати. Инфракрасные лампы
Инфракрасные лампы предназначены для обогрева и освещения ночных животных. Не стоит придавать особого значения слову "инфракрасные". В действительности они излучают примерно столько же тепла, сколько обычная лампа накаливания той же мощности. Разница в том, что красный свет не беспокоит животных. Благодаря этому можно наблюдать активность ночных животных в более естественной для них обстановке. С тем же успехом можно пользоваться фото-фонарем с красным стеклом и лампой накаливания. Кто что по этому поводу думает? Стоят они у нас 90-100 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #63 : Сентября 17, 2011, 10:56:47 am » |
|
тема развёрнута по полной,добавить не чего.не много в сторону.зачем нужена лампа для сушки?для скорости.скорость,когда поток машин.и всеравно я уверен, при правильном подходе к делу(организация процесса ремонта) лампа не нужна.я достаю обычный домашний обогреватель,когда сделаешь подтёк и его надо обязательно прокалить,чтобы убрать.покупать проф сушки и потом греть место ,где работаешь,это не правильно.если занимаемся маляркой,надо создавать условия для работы-утеплённое помещение,отопление.и как только на рабочем месте будет нормальный температурный режим-всё будет высыхать вовремя и косяков не будет.и работу можно выстроить так,чтобы пока мы  аем(спим),грунт,краска сохнет.приходим на следующий день и работаем,только надо создать условия,чтобы постоянно было двадцать градусов.и не забывайте про пожаробезопасность.
|
|
|
|
|
|
ддх.(долго, дорого,хорошо)
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #64 : Сентября 17, 2011, 02:51:58 pm » |
|
тема развёрнута по полной,добавить не чего.не много в сторону.зачем нужена лампа для сушки?для скорости.скорость,когда поток машин.и всеравно я уверен, при правильном подходе к делу(организация процесса ремонта) лампа не нужна.я достаю обычный домашний обогреватель,когда сделаешь подтёк и его надо обязательно прокалить,чтобы убрать.покупать проф сушки и потом греть место ,где работаешь,это не правильно.если занимаемся маляркой,надо создавать условия для работы-утеплённое помещение,отопление.и как только на рабочем месте будет нормальный температурный режим-всё будет высыхать вовремя и косяков не будет.и работу можно выстроить так,чтобы пока мы  аем(спим),грунт,краска сохнет.приходим на следующий день и работаем,только надо создать условия,чтобы постоянно было двадцать градусов.и не забывайте про пожаробезопасность. Да все равно, дешевые лаки, а тем более его потек не высохнет за ночь (при 20 градусах) под полировку. Поэтому без Инфракрасной лампы лампы мне не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #65 : Сентября 17, 2011, 03:58:26 pm » |
|
если мы хотим зарабатывать,мы просто вынуждены работать нормальным материалом,в нормальных условиях.и потом.лак дешёвый,хорошо.но тратишь энергию на сушку лампой которую купил не за копейки,которая место занимает,а он гад ещё и блеск не даёт.может изночально работать лаком которому нужно 8 часов при двадцати градусах,который не желтит,которого нужно 1,5 слоя(пыль).основная моя мысль такая-надо в обычном гараже создать условия сервиса ,пример,фото от Pivo.но там лампы для скорости.можно их сразу создать,а можно по этапно-заработать и вложить в условия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus8421
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #66 : Февраля 13, 2012, 03:01:09 pm » |
|
имею помещение 48м кв.! в нем имею систему отопления с котлом и разводкой по гаражу, в трубах тосол, естественно постоянно топить возможности нет,гараж кирпичный но все равно холодно, на данный момент в гараже -10,когда на ул. -15. взял уазик таблетку, подшпатлевал и покрасил, краска сохнет долго...потому что холодно. В магазине нашел инфракрасный карбоновый обогреватель, мощностью 2 кВт, конечно он не профессиональный, прфоес стоит дорого с двумя лампами. Вот подскажите есть ли смысл в этом обогревателе? включал его в магазине греет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #67 : Февраля 13, 2012, 03:10:34 pm » |
|
какой материал используешь?на 1 кв метр нужно 0.1 квт мощности при условии ,что пол ,стены,потолок уреплены.щелей нет.отсюда и пляши.этой обогревателем сможешь греть подетально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus8421
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #68 : Февраля 13, 2012, 03:44:30 pm » |
|
какой материал используешь?на 1 кв метр нужно 0.1 квт мощности при условии ,что пол ,стены,потолок уреплены.щелей нет.отсюда и пляши.этой обогревателем сможешь греть подетально.
понятно, для детальной подойдёт да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #69 : Февраля 14, 2012, 12:35:20 am » |
|
если не трудно фото или образец из нэта покажи.чтобы не обделаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus8421
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #70 : Февраля 14, 2012, 08:37:45 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #71 : Февраля 14, 2012, 12:45:38 pm » |
|
его бы на уровень колена поставить.тогда будет прогревать и низ и тёплый воздух наверх пойдёт.глвное покрытие не сжечь.таких мощных не видел.у меня на 1квт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0
3М
|
 |
« Ответ #72 : Февраля 14, 2012, 05:29:58 pm » |
|
у меня есть уфо на 3квт, так вот она-греет!!!
|
|
|
|
|
|
ты есть тот, как говорят о тебе за твоей спиной
|
|
|
|