Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #90 : Декабря 13, 2010, 02:27:03 pm » |
|
еще б научится иероглифы читать ))) походу двигатель 1.5 кв а вот потребление воздуха и производительность как то не найду.
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|
|
serega2009
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #91 : Декабря 13, 2010, 03:17:47 pm » |
|
у меня с корейским тоже проблемки) ресивер вроде по виду литров 100) буду надеяться что потянет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #92 : Декабря 13, 2010, 08:58:59 pm » |
|
может у нас на форуме найдутся коллеги с знанием японо-вьетнанско-корейско-китайского языка.
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
слава
Постоялец

Репутация +1/-2
|
 |
« Ответ #93 : Декабря 16, 2010, 12:03:08 pm » |
|
под такой компрессор надо увеличить ресивер! он долго набирает воздух и еще надо смотреть регулировки сколь он кг закачивает до остановки. 10 кг на 200 литров ресивера хватит. сам компрессор хороший. 6 стам установок это не о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mkn
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #94 : Апреля 22, 2011, 12:21:48 pm » |
|
какой компрессор надежнее FUBAG, FINI, ABAC для покраски в гараже по детально? подобрал из своих возможностей Масляный компрессор FUBAG Hobby Master Kit - • Объём ресивера, л 50 • Производительность, л/мин 260 • Количество оборотов, об/мин 2850 • Давление, бар 8 • Мощность, кВт 1,8 и дополнительно у меня есть ресивер на 100 л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FvS
Санкт-Петербург
Старожил

Репутация +16/-0
сварщик
|
 |
« Ответ #95 : Апреля 25, 2011, 10:02:55 am » |
|
... подобрал из своих возможностей Масляный компрессор FUBAG Hobby Master Kit...
Я тоже брал Фубаг, но после просмотра официального сайта вернул. Если посмотреть оф. сайт - http://www.fubag.ru/catalog/main_157/section_0/item_32479/ , то видно, что компрессор имеет шильду на ресивере и должен поставляться в комплекте с набором инструмента. В моём случае ничего этого не было, хотя брал у оф. дилера.
|
|
|
|
|
|
Сварщики не горят - сварщики тлеют!
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #96 : Апреля 25, 2011, 07:22:36 pm » |
|
у нас Atlas Copco вещь шикарная,но очень дорогая 6-8000 евр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mkn
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #97 : Апреля 27, 2011, 09:10:57 pm » |
|
... подобрал из своих возможностей Масляный компрессор FUBAG Hobby Master Kit...
Я тоже брал Фубаг, но после просмотра официального сайта вернул. Если посмотреть оф. сайт - http://www.fubag.ru/catalog/main_157/section_0/item_32479/ , то видно, что компрессор имеет шильду на ресивере и должен поставляться в комплекте с набором инструмента. В моём случае ничего этого не было, хотя брал у оф. дилера. Благодарю. доставка через 2 дня, буду все смотреть- хотя честно предупредили, что китай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #98 : Июля 13, 2011, 10:46:42 am » |
|
Да, согласен, но есть проблемка - компрессора, производительностью, больше 300 л/мин с трехфазным движком, а лично для меня это уже проблемка!
не представляю себе,как организовать малярку без трёх фаз.значит кровь из носа,но надо прорубать вопрос с электричеством.начинал с гнилых жиг и была одна фаза, а о новых жиг даже и не думал.на гнилье денег не заработаешь.
|
|
|
|
|
|
ддх.(долго, дорого,хорошо)
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #99 : Декабря 27, 2011, 09:41:43 pm » |
|
Sanya,давай здесь на счёт компрессора и краскопульта.у тебя 3квт и 50 литров обьём.он перекроет пистолет с расходом 200 литров в мин,а это пистолет высого давления.а у саты 3000 (у всех кто называет себя HVLP)400 с копейками литров.рассмотри комперссор с рессивером от 150литров.производительность будет зависеть от качающего узла ,ну и критерий сколько фаз у тебя.если честно какая производительность у моего компрессора я не знаю.собирал всё со свалок под девизом больше не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #100 : Декабря 27, 2011, 11:21:28 pm » |
|
по русски не мог свой ник написать?  ты завязан на пневмо инструменте?.куда такую дуру?500 литров ты представляешь себе-это две двусот литровые бочки.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
 |
« Ответ #101 : Декабря 27, 2011, 11:31:15 pm » |
|
Sanya,давай здесь на счёт компрессора и краскопульта.у тебя 3квт и 50 литров обьём.он перекроет пистолет с расходом 200 литров в мин,а это пистолет высого давления.а у саты 3000 (у всех кто называет себя HVLP)400 с копейками литров.рассмотри комперссор с рессивером от 150литров.производительность будет зависеть от качающего узла ,ну и критерий сколько фаз у тебя.если честно какая производительность у моего компрессора я не знаю.собирал всё со свалок под девизом больше не меньше.
Если честно то ниразу пистолетом высокого давления не работал, поэтому даже незнаю как он в работе)) Как уже написал в другой теме хочу взять себе ELITECH КР 2095/500/5.5Т - рессивер 500 литров, трёхфазный, мощность 5.5 кВт. производительность 850 л/мин. Вообще в дальнейшем планирую на пневмо инструмент перейти, больно уж нравится шлифмашинка пневматическая в работе)) А у тебя как я понял компрессор самосборка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
 |
« Ответ #102 : Декабря 27, 2011, 11:38:30 pm » |
|
по русски не мог свой ник написать?  ты завязан на пневмо инструменте?.куда такую дуру?500 литров ты представляешь себе-это две двусот литровые бочки.? блин, чет ты как-то первей написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #103 : Декабря 27, 2011, 11:40:41 pm » |
|
давно хотел написать.у меня компрессор стоит в подвале.шум издавал жуткий.подумал и придумал.взял четыре покрышки от жиги,вставил туда камеры и на них водрузил компрессор.как это всё заставить устойчиво стоять -решать по месту и факту.потом столкнулся с проблемой очистки воздуха,забираемого компрессором.вытяжка у меня через подвал.доработал головку комрессора-прикрутил трубу водопроводную,дальше поставил флянцевое соединение с сеткой(для чего ?ниже)на него одел шланг армированный,купленный на хоз рынке(жёлтая спираль,держит 6 атм-чтобы не сложило).взял глушитель(последняя банка-третья)от москвича (и чтобы не переживать ,что из этого глушителя что то отвалится и нужна сетка около головки) и врезал его в магистраль забора воздуха.и вся эта конструкция заканчивается воздушным фильтром от грузовика.фильтр повесил на улице.эта доработка без токаря не обойдётся.в результате я слышу ,как катаются подшипники в электромоторе,и работает кшм качающего узла.работать приятней .да и ещё.сколько я не видел компрессоров на рынках,в магазинах у них всех стоит фильтр -поролоник на входе.а у нас какая запылённость помещения?чистота воздуха- залог долгой работы компрессора.хотелось бы дополнить.основной шум создаёт срыв потока на входе в компрессор.ещё раз внимание!делайте что угодно ,но чтобы ни чего постореннего не попало во впускной тракт компрссора. ещё мысль.у меня компрессор может накачать 10 атм.,но я ему сделал отсечку по автоматике на 6атм(вкл на 4.8атм).меньше напрягается агрегат и липестковым клапанам полегче работать,но компенсировал большим ресивером-200литров.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2011, 02:50:48 am от королев к а »
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #104 : Декабря 28, 2011, 12:43:23 am » |
|
приведи плюсы пневмо для твоей ситуации.высокого давления это те ,которые до доисторического материализма родились  ,ну вобщем до hvlp.и hvlp за 100-150 это высокое давление,только шильдик стоит ,все на него и ведутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|