ОхотниК
Постоялец

Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #30 : Марта 26, 2009, 03:51:53 pm » |
|
можно конечно, можно и видео сделаю, выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОхотниК
Постоялец

Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #31 : Марта 26, 2009, 10:01:46 pm » |
|
http://depositfiles.com/files/un6yvf7cfвот архив, там фотки, буду ставить еще 1 ресивер и солдатика на сброс давления выше 8 атм. а то качает многа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Постоялец

Репутация +7/-1
Пришел спасибо, ушел большое спасибо.
|
 |
« Ответ #32 : Марта 28, 2009, 09:05:43 pm » |
|
Да система видна.токо для меня это пока еще космос ! 
|
|
|
|
|
|
Пришел спасибо-ушел большое спасибо.
|
|
|
ОхотниК
Постоялец

Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #33 : Марта 28, 2009, 09:31:56 pm » |
|
почему космос? спрашивай, я отвечу, что знаю скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Постоялец

Репутация +7/-1
Пришел спасибо, ушел большое спасибо.
|
 |
« Ответ #34 : Марта 28, 2009, 09:42:44 pm » |
|
почему космос? спрашивай, я отвечу, что знаю скажу.
Вот эти две самые главные штуки.я вобще даже не понимаю что к чему.пока рано но думаю когда то и я пойму! Я так понимаю это и есть главная вещь котоя делает сжатый воздух:   Что за бачечек на последнем фото маленький? 
|
|
|
|
|
|
Пришел спасибо-ушел большое спасибо.
|
|
|
ОхотниК
Постоялец

Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #35 : Апреля 09, 2009, 02:10:02 pm » |
|
на первой фотке слева копрессор Зил 130, справа движок, поцентру фильтр с противогаза на забор воздуха. на второй фоткебпчек для воды, у него охлаждение водяное, токарь выточит штуцера, закольцую 2 копрессора и будут охлаждаться. ото так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kornak
Новичок
Репутация +0/-0
Скутерист
|
 |
« Ответ #36 : Мая 10, 2009, 10:29:10 am » |
|
Всем привет от новичка  Слушайте у меня компрессор захередал чего то  Докачивает до 2х Атмосфер и перестаёт вращатся  Электродвижок начинает просто гудеть... Крашу им недавно совсем... (Мотороллер советский крашу, почти закончил) Брал новый с рук но без инструкции У меня нечто подобное  Хоть примерно что с ним может быть? Кто то сталкивался с подобным? PS И ещё вопросец... Как часто в нём нужно менять масло и какое/сколько лить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #37 : Мая 11, 2009, 12:36:59 am » |
|
Если быть откровенно честным,то с ремонтом компрессоров не сталкивался и даже не имею ни какого представления,так как этим должны заниматься соответствующие сервисы . За 6 лет с компрессором небыло ни одной проблемы .масло меняется примерно 2 раза в год . А масло вот http://www.mssoil.ru/catalog/totalfinaelf/compressor/
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
Kornak
Новичок
Репутация +0/-0
Скутерист
|
 |
« Ответ #38 : Мая 11, 2009, 01:49:34 am » |
|
Ещё один вопрос... Возможно ли что проблема в нехватке электричества? В гараже достаточно не стабильное напряжение... И ещё вопрос... должен ли он грется? Пока красил особо не обращал внимания... А сейчас когда он захередал обратил внимание что он достаточно хорошо так греется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #39 : Мая 11, 2009, 08:44:29 am » |
|
Kornak привет. у меня стоял компрессор и тоже запускался с "заикаием" . а потом взял и провода напрямую в частном секторе кинул-сразу все пропало. причин много. покажите его спецам. потому что каждый должен заниматься своим делом на этой планете.потом посмотрите рентабельно ли его ремонтировать? можно продать как б.у доложить денежку и купить что то посерьезней с сервисной книжкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kornak
Новичок
Репутация +0/-0
Скутерист
|
 |
« Ответ #40 : Мая 12, 2009, 05:18:38 am » |
|
В общем разобрался я с ним... Спасибо за советы... Оказалось что не хватает тока в гараже  Притараканил его домой (Тяжолый зараза) Дома великолепно работает... В гараже же снова не выше 2 атмосфер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klim777
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #41 : Мая 12, 2009, 09:31:32 am » |
|
Уважаемые форумчане у кого каое мнение по поводу данного компрессора Fiac АВ 100-335 - компрессор поршневой. Главные особенности Fiac АВ 100-335: сбалансированная комбинация мощности мотора и емкости резервуара; улучшенная система охлаждения; контроль масла; высокая выносливость резервуаров; использование синтетического масла; низкий уровень шума. Производительность, л/мин (м3/час): 335 Потребляемая мощность, Вт (у): 2.2 Объем бака, литров: 100 ссылка http://www.vdnh.kiev.ua/product_info.php?cPath=165&products_id=1002&osCsid=94080169eb727e875ed8716032347abe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klim777
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #42 : Мая 12, 2009, 09:32:19 am » |
|
Жду Ваших коментариев..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klim777
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #43 : Мая 26, 2009, 12:41:57 pm » |
|
как то с коментариями не густооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деда Саня
Дядя Саня
Старший постоялец

Репутация +6/-0
Феодосия город-герой
|
 |
« Ответ #44 : Мая 26, 2009, 09:38:03 pm » |
|
Жду Ваших коментариев..
Рабочее давление не указано, или я найти не смог, цена конечно  , Мощность эл. дв. скорее в КВт, на работе я поставил 4КВт эл.двиг. чтобы легче пускался при подкачке до выставленного на реле давления. Кстати и реле давления применяю здоровое с завода, с установкой верхнего и нижнего давления.Для дома тоже сделаю другой компрессор из Зил 130 или КАМАЗ, рессивер из пропанового баллона большого, буду делать фотоотчёт скину в темку. 
|
|
|
|
|
|
Главное в электричестве - надёжный контакт!
|
|
|
|