alessandro
Старший постоялец

Репутация +9/-0
Украина г.Сумы.
|
 |
« Ответ #15 : Мая 04, 2009, 09:06:28 pm » |
|
я стараюсь красить детально,меньше пыли и качество лучше! сразу крыша, потом два капота, и две бочины,растворителя лишних пару литров,но это быстрее и качественнее. ИМХО,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #16 : Мая 04, 2009, 09:12:31 pm » |
|
Все никак не отвечу. Сначала проемы, крышу, бока, капот и багажник которые почти всегда висят отдельно от машины. Крышу начинаю с середины.
Согласен с админом!Я тоже снимаю двери капот и крашу сначала все сьемное, а затем кузов  Я все сразу крашу, но капот и багажник отдельно висят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalan
Новичок
Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #17 : Августа 16, 2009, 02:07:07 pm » |
|
я крашу съемные детали отдельно!!! во первых, так не боишься на стыке начала и конца покраски оставить переход! во вторых, качество и правда лучше, в третих, рука меньше устает! ну и в четвертых я всегда прокрашиваю видимые места при открывании дверей и прочих деталей! даже лючек бензобака крашу снятым!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #18 : Августа 18, 2009, 10:37:10 pm » |
|
Dalan молодец. а как быть с перлами? знаешь есть такие цвета что приходится прокрашивать нутряны а потом вешать все на автомобиль и лить одномоментно. во избежание отличия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ermaq
Новичок
Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #19 : Августа 20, 2009, 07:31:56 am » |
|
Красить деталь отдельно - значит не тратить время на укрывание авто. Это +. Но вот ловить потом зазоры это -. Как правило я крашу все на авто, если там несколько элементов подряд. А вот если нужно только капот или элементы разнесены и легко снимаются, крашу их отдельно.
ЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pivo
Старший постоялец

Репутация +27/-11
пистолетом пшик пшик
|
 |
« Ответ #20 : Августа 21, 2009, 10:47:46 am » |
|
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда
|
|
|
Pivo
Старший постоялец

Репутация +27/-11
пистолетом пшик пшик
|
 |
« Ответ #21 : Января 19, 2010, 09:53:18 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха 61rus
|
 |
« Ответ #22 : Января 20, 2010, 06:41:02 pm » |
|
Тоже сьёмные детали отдельно, но бывает и всесь бок не снимая ничего,, Рivo а что за скочь ты используешь для четких границ черного и красного???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pivo
Старший постоялец

Репутация +27/-11
пистолетом пшик пшик
|
 |
« Ответ #23 : Января 20, 2010, 07:14:20 pm » |
|
Рivo а что за скочь ты используешь для четких границ черного и красного???
контурный скотч 3М
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха 61rus
|
 |
« Ответ #24 : Января 20, 2010, 07:52:25 pm » |
|
благодарствую,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHON
Постоялец

Репутация +3/-1
|
 |
« Ответ #25 : Июня 29, 2010, 11:48:15 pm » |
|
А я снимаю только капот или багажник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #26 : Декабря 23, 2011, 03:18:32 pm » |
|
от себя или на себя.в одной статье говорилось,что когда от себя ,то мусор(пыль краски) ,который падает на крышу вроде как должен с потоком воздуха слетать с детали.одну половину крыши крашу от себя-останавливаюсь на середине,перехожу на другую сторону и начинаю с середины. таким образом уходишь от перепыла по середине. по детально это хорошо.но.... если машина до 3-лет и если ты видишь ,что после твоего разбора останутся следы работы,лучше сделать деталь на машине и без арматуры .опять же,если торец края детали не повреждён.капота это не касается.покрас капота-депортация однозначно. если целиковый покрас.сначала крашу кузов,потом навесные детали.когда детали открашены,они идут сразу на кузов,нет необходимости их где то ставить-складировать,меньше риска их закоцать.
|
|
|
|
|
|
ддх.(долго, дорого,хорошо)
|
|
|
|