|
tech
|
 |
« : Марта 08, 2009, 06:06:16 pm » |
|
Интересны честные ответы кто где и как обходит(нарушает технологию)или мой процесс полностью технологичен .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 09, 2009, 03:18:01 am от Dominik »
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #1 : Марта 08, 2009, 06:11:09 pm » |
|
Интересны честные ответы кто где и как обходит(нарушает технологию)или процесс полностью технологичен .
1 Не всегда пользуюсь антисиликоном. 2 Часто ложу шпатлевку на краску, особенно когда там немеряно слоев. 3 Часто тру шпатлевку с водой. Вроди все, может чего еще вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Всегда есть к чему стремится....
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #2 : Марта 08, 2009, 06:11:49 pm » |
|
Судя по остальным разговорам в других темах  то я думаю ее все обходят стороной(технологию)! 
|
|
|
|
|
|
Друзей не надо "иметь" - с ними надо ДРУЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #3 : Марта 08, 2009, 06:13:09 pm » |
|
Судя по остальным разговорам в других темах  то я думаю ее все обходят стороной(технологию)!  Не правда, на хороших машинах я вообще не обхожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Всегда есть к чему стремится....
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #4 : Марта 08, 2009, 06:16:37 pm » |
|
Судя по остальным разговорам в других темах  то я думаю ее все обходят стороной(технологию)!  Не правда, на хороших машинах я вообще не обхожу  А дак ты еще и на клиента смотриш Р.С.розводиш людей.... 
|
|
|
|
|
|
Друзей не надо "иметь" - с ними надо ДРУЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #5 : Марта 08, 2009, 06:19:21 pm » |
|
Судя по остальным разговорам в других темах  то я думаю ее все обходят стороной(технологию)!  Не правда, на хороших машинах я вообще не обхожу  А дак ты еще и на клиента смотриш Р.С.розводиш людей....  Нет просто они получают за что заплатили, и все довольны, из моих знакомых даже мало кто тех кто как я придерживается технологии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tech
|
 |
« Ответ #6 : Марта 08, 2009, 06:42:14 pm » |
|
Пишу в прошлом времени. Применял водичку. Иногда не соблюдал толщину слоя шпаклёвки. Не всегда протирал антисиликоном. Иногда рихтовал детали место которым на свалке зная что долго не проходят(просьба клиента) и еще много, много всякой мелочи. Админ а кто разбавляет акрил обычными растворителями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёрный Маляр
Новичок
Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #7 : Марта 08, 2009, 07:22:26 pm » |
|
а какая правельная технология которой надо придерживатся? Че на старое ЛКП нельзя шпатлевать? И шпаклю с водой нельзя тереть? и сколько раз надо обезжирить? а то тема вроде про подготовку к покраске, а вопросов у меня много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tech
|
 |
« Ответ #8 : Марта 08, 2009, 07:43:59 pm » |
|
а какая правельная технология которой надо придерживатся? Че на старое ЛКП нельзя шпатлевать? И шпаклю с водой нельзя тереть? и сколько раз надо обезжирить? а то тема вроде про подготовку к покраске, а вопросов у меня много
Когда клиенты не разбегаются и притензиями не приходят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёрный Маляр
Новичок
Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #9 : Марта 08, 2009, 07:52:33 pm » |
|
Спасибо за исчерпывающий ответ, я так понял ваше кредо если прокатило -хорошо, нет -извени непрокатило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tech
|
 |
« Ответ #10 : Марта 08, 2009, 08:05:23 pm » |
|
Спасибо за исчерпывающий ответ, я так понял ваше кредо если прокатило -хорошо, нет -извени непрокатило
Какой вопрос такой ответ. Чесно я не совсем понял что куда укатило. Эта тема уже вопрос читай выше,вы на вопрос отвечаете вопросом. Не хотите отвечать в этой теме ,создайте свою с вашими вопросами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 08, 2009, 08:07:42 pm от avtodent »
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #11 : Марта 08, 2009, 08:15:20 pm » |
|
1.иногда перед грунтовкой перетираю с водой . 2.Иногда рихтовал детали место которым на свалке зная ,что долго не проходят(просьба клиента)аналог avtodent 3.Иногда применяю гравитекс по низам дверей и на коробах ,что бы не вышпатлевывать поры и риски .(гравитекс по желанию клиента)
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #12 : Марта 08, 2009, 08:18:27 pm » |
|
Пишу в прошлом времени. Применял водичку. Иногда не соблюдал толщину слоя шпаклёвки. Не всегда протирал антисиликоном. Иногда рихтовал детали место которым на свалке зная что долго не проходят(просьба клиента) и еще много, много всякой мелочи. Админ а кто разбавляет акрил обычными растворителями  Да забыл, но это не всегда, только тогда когда клиент экономит. Еще когда нужно что-то отрихтовать иногда не дорихтовываю, замазываю шпатлевкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёрный Маляр
Новичок
Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #13 : Марта 08, 2009, 08:27:41 pm » |
|
avtodent тема называется Процесс подготовки и покраски. и мои вопросы в принципе по теме а на ваши ответы скорее надо создать тему "Кто как косячит"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tech
|
 |
« Ответ #14 : Марта 08, 2009, 08:49:32 pm » |
|
avtodent тема называется Процесс подготовки и покраски. и мои вопросы в принципе по теме а на ваши ответы скорее надо создать тему "Кто как косячит"
Тему читаете с начала или не ненужные посты пропускате,что там не понятно  Можно обозвать и так суть не поменяется.Давайте теперь по теме,красиш,рихтуеш пишите как работаете, косячу,не косячу,нет честного ответа не пишите.Вроде всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|