Васяга
Постоялец

Репутация +5/-0
Мечты сбываются.
|
 |
« : Марта 10, 2009, 03:32:04 pm » |
|
  Сегодня с утра поработал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Всегда есть к чему стремится....
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #1 : Марта 10, 2009, 05:39:10 pm » |
|
Молодца,я уже задавал вопрос,извени но скажи зачем у тебя под сеткой вода,что вытяжки нет!?  И мне еще интересно куда делась прежняя тема Примеры покрасочных работ!? 
|
|
|
|
|
|
Друзей не надо "иметь" - с ними надо ДРУЖИТЬ!!!
|
|
|
|
|
Pivo
Старший постоялец

Репутация +27/-11
пистолетом пшик пшик
|
 |
« Ответ #2 : Марта 10, 2009, 05:50:07 pm » |
|
Молодца,я уже задавал вопрос,извени но скажи зачем у тебя под сеткой вода,что вытяжки нет!?  И мне еще интересно куда делась прежняя тема Примеры покрасочных работ!?  я работал в одной конторке там была наподобе камера,ТАК ВОТ ВОДА не дает пыли подниматься наверх( хотя и вытяжка была)
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда
|
|
|
Васяга
Постоялец

Репутация +5/-0
Мечты сбываются.
|
 |
« Ответ #3 : Марта 10, 2009, 05:53:51 pm » |
|
Тема слиняла сам не пойму.А вытяжка в этом корыте. Остальное все в теме КАМЕРА СВОИМИ РУКАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #4 : Марта 11, 2009, 12:07:11 am » |
|
У кого еще что есть,хотелось бы посотреть!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osushitel
Новичок
Репутация +4/-15
|
 |
« Ответ #5 : Марта 11, 2009, 02:11:51 am » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 11, 2009, 02:33:57 am от Osushitel »
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #6 : Марта 11, 2009, 03:55:41 pm » |
|
А что,я как всегда что то не понял,зачем аж сюда залезли:  Там видь дверь была помята,и порог,и чуть чуть зацеплено крыло скраю,но не с этого,или я гоню,просто на фото не видно!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capelo
|
 |
« Ответ #7 : Марта 11, 2009, 11:13:13 pm » |
|
объясни как со скотчем форму делать, я видел краем глаза, сам чёт пытался делать получалось, но не совсем то, можешь секрет открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Старожил

Репутация +24/-22
Планета земля!!!
|
 |
« Ответ #8 : Марта 16, 2009, 01:38:23 am » |
|
Зачем показивать свой процес работ,если потом ты игнорируеш на вопросы которые возникли по твоим работам!? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 16, 2009, 02:58:10 pm от dolphin »
|
|
|
|
|
|
tech
|
 |
« Ответ #9 : Марта 16, 2009, 10:01:49 am » |
|
объясни как со скотчем форму делать, я видел краем глаза, сам чёт пытался делать получалось, но не совсем то, можешь секрет открыть?
Не вся информация для прямого эфира.Я начал применять это 10 лет назад.Хотя сейчас и не работаю со шпаклёвкой ........... секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capelo
|
 |
« Ответ #10 : Марта 17, 2009, 04:52:38 pm » |
|
Ты думаешь что я с Молдавии составлю тебе конкуренцию, там где находишься ты? темболее что ты этим щас не занимаешься?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #11 : Марта 17, 2009, 09:05:56 pm » |
|
да ладно Capelo? не кипятись. у каждого могут быть свои секреты и куча всяких фишек. под скотч выводить не проблема. просто тебе надо становится и импровизировать. и все получится. если душа лежит к этому. да и честно скажу есть и более простые способы выводить плоскости радиуса и канты. просто к этому надо самому прийти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #12 : Марта 17, 2009, 09:16:44 pm » |
|
да ладно Capelo? не кипятись. у каждого могут быть свои секреты и куча всяких фишек. под скотч выводить не проблема. просто тебе надо становится и импровизировать. и все получится. если душа лежит к этому. да и честно скажу есть и более простые способы выводить плоскости радиуса и канты. просто к этому надо самому прийти.
trin прав, если есть стремление и желание, то все получиться. Но для достижения желаемого результата надо время и терпение.
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|
Capelo
|
 |
« Ответ #13 : Марта 18, 2009, 09:44:10 am » |
|
да я не кипячусь собственно, просто както.... ясное дело что и сам дойду, но с помощью было бы гораздо быстрее, было любопытно, встретил разок такое дело и пол года меня мучал вопрос как оно, а тут знающий человек и "нет", ну и да ладно секрет так секрет.а вобще щас тему открою по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Новичок
Репутация +4/-0
|
 |
« Ответ #14 : Марта 28, 2009, 08:18:13 pm » |
|
да я не кипячусь собственно, просто както.... ясное дело что и сам дойду, но с помощью было бы гораздо быстрее, было любопытно, встретил разок такое дело и пол года меня мучал вопрос как оно, а тут знающий человек и "нет", ну и да ладно секрет так секрет.а вобще щас тему открою по этому поводу
Да чего там.Ты нарисуй крыло первым слоем шпатлевки.Примерно выточи крупной наждачкой,а когда уже будешь доводить форму следующими слоями шпатлевки,тут то тебе скотч и понадобится,или простой карандаш,или маркер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|