форум мастеров кузовного ремонта
Мая 22, 2012, 12:53:11 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какие салфетки мы употребляем для обезжиривания!  (Прочитано 6104 раз)
Epoksid
Новичок
*

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Октября 27, 2009, 06:12:40 pm »

ФСЁ ФЕРНО  Grin
Рустамчег
Новичок
*

Репутация +1/-1

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Января 17, 2010, 06:39:21 pm »

из Липких пользуюсь АРР или 3М но АПП нравиться больше!! для обезжирки дело доходили до туалетной бумаги Grin Grin Grin
Экстремальная помощь от кратеров, это когда они проявляються на первом слое, существует антисиликоновая добавка в лак! добавить нужно 0.3 процента! если где то вылез один кратер можно закапать лаком или этой же добавкой, очень интересно получаеться-капаешь со спички и жировик сам затягиваеться!)))
Виталя
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Января 17, 2010, 08:59:15 pm »

как называется се чудо и какой фирмы скажи пожалуйста.или это простой антикратер.
trin
Global Moderator
Старожил

Репутация +28/-0

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Января 17, 2010, 09:01:59 pm »

я незнаю какой номер,но у дюпонт она есть. я на предудущей работе часто на подборе просил чтоб мне сразу в лак колорист добавляла. были проблемы с воздухом.

Рустамчег
Новичок
*

Репутация +1/-1

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Января 18, 2010, 02:22:40 am »

я незнаю какой номер,но у дюпонт она есть. я на предудущей работе часто на подборе просил чтоб мне сразу в лак колорист добавляла. были проблемы с воздухом.
во во!! ДюПонт!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: