форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 05:32:24 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: чем вы снимаете краску попавшую на резину, пластик и т.д.  (Прочитано 3134 раз)
Capelo
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« : Апреля 01, 2009, 11:12:49 pm »

я это делаю бензином, растворителем или ножичком, у каво более оригинальные способы?
Просто Я
Всегда есть к чему стремится....
Старожил

Репутация +24/-22

Планета земля!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апреля 02, 2009, 12:29:43 am »

Только бензином и лезвейкой,а растворитель(646-647)сам лично проверял что жжот пласмасу да и резинки тоже!

Друзей не надо "иметь" - с ними надо ДРУЖИТЬ!!!
alessandro
Старший постоялец

Репутация +9/-0

Украина г.Сумы.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 02, 2009, 11:12:39 am »

Только бензином и лезвейкой,а растворитель(646-647)сам лично проверял что жжот пласмасу да и резинки тоже!

Земляк, по теме скажу,что краска положенная на другие детали-это большой косяк-за это можно и без денежек остаться.
ColorJack
Постоялец
**

Репутация +3/-0

еслимногоз аниматьсяс ексомначинаеш ьплохочитать

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 25, 2009, 10:53:44 pm »

Согласен, я так один раз подумал что проскочит и на VW T5 Всю крышу отпылом грунта накрыл. Клиент говорит перекрашивай крышу) В итоге я снес раствором, потом полировал. Гемор нереальный, теперь я всегда слежу за этим.
Capelo
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 12, 2009, 06:58:43 am »

да уж легче было её заклеить
ColorJack
Постоялец
**

Репутация +3/-0

еслимногоз аниматьсяс ексомначинаеш ьплохочитать

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 12, 2009, 10:12:06 am »

согласен)
Slim
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 25, 2009, 08:03:31 am »

Если уж это случилось,то есть вариант с пластиком,сбиваеш муркой напыл,ЭСКА для пластика,напыляеш пылью,2-3 тонких слоя,эт чтобы небыло глянца,а чтоб не изьебствоваться потрать лучше 15 мин и заклей как следует,
Capelo
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июня 26, 2009, 05:40:48 pm »

биваеш муркой напыл,ЭСКА для пластика,напыляеш пылью,2-3 тонких слоя
а расшифровать можешь, а то я этих терминов не понял
Slim
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 26, 2009, 08:47:50 pm »

Если чтото подлетело на пластиковую поверхность,то береш скотчбрайт (вери файн) и акуратно снимаеш свои косяки,однобремено перемучивается и поверхность испорченой детали,береш эска это лкм для пластика вывает белая серая черная,ну эт че мне встречалось,заливаеш в пулер и тонкими слоями на деталь,если заливать то буит небольшой глянец,а так получается матовая поверхность,но сдесь тоже НО необходимо обратить внимание на деталь какая она была и из этого исходить какие слои делать
Capelo
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 28, 2009, 05:32:28 pm »

ок спасибо, но хотелось бы не повредить пластик
Slim
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июня 29, 2009, 06:31:58 am »

Так над тереть нежней))),как грудь любимой женщины,а если ты про лкм то растворителя меньше лей када разбавляеш,чтоб неиспортить,хатя мало вероятно,что буит какой нить касяк.а так если оч очкуеш,дувани с пулера  на внутр поверхность,и все те будит ясно
Dalan
Новичок
*

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 16, 2009, 03:47:27 pm »

бывали посторонние напылы и у меня! если напыл лег на пластик или на краску и машине явно не год после последней покраски, использую медленный разбавитель боди 740! мочишь мягкую тряпочку (фланель) и такую-же рядом держишь но сухую и чистую! протираешь смоченной секунды 3-5 (чем старше краска тем больше время, в плоть до полного высыхания на детали) и пока влажная деталь протираешь сухой! приходится повторять операцию по 3-4 раза, с промежутками в 10-15 минут!!!
жаль нет фото! вчера немного накосячил на внутренней части двери ауди 80, машина до меня была окрашена 4 года назад! мателик под тротоновским лаком! снял свои слои лака, базы и грунта не покалечив старую покраску! (причина по которой снимал слои - не заматировал внутреннию часть двери!)
« Последнее редактирование: Августа 16, 2009, 05:56:07 pm от Dalan » Записан
Рустамчег
Новичок
*

Репутация +1/-1

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Января 17, 2010, 06:46:32 pm »

никогда не забуду как торпедо на 99 жидкой шпаклёвкой запылил!)))) чем только не пробовал, спасло средство для мойки рук SPRINT - на тряпочку (по плотнее) и добавляя немного водички и самой пасты деликатно всё убрал!)))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: