форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 05:34:22 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: порошковая окраска металла  (Прочитано 1591 раз)
graf
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : Апреля 20, 2009, 03:47:20 pm »

Доброго времени суток дорогие форумчане!
Вопрос следующий: тема немножко левая но все-таки хотел услышать советы профессионалов.
Мы занимаемся изготовлением шкафов для трансформаторов, в начале хватала покрасить металлическую поверхность простым эмалям с помощью пульверизатора, но походу развития бизнеса этот фокус уже не проходит, чтобы товарный вид был конкурентоспособным требуется профессиональная работа.
       Теперь услышал есть метод порошковая окраска металла. Если кто знает помогите выбрать оборудования и материал, где читать о технологиях в какую сторону копать или есть более выгодный метод в финансовом точке зрения
Grigorre
Новичок
*

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апреля 24, 2009, 12:06:00 am »

Мало чего знаю об этой технологии,но думаю что наврядли она окупится будками для трансформаторов.Поищите в Интернете информацию,насколько я знаю там идет ставка на статическое електричество на детали,и обратное на выходе лака,потом запекание при высокой температуре,если это то что я думаю. 
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: