Тёмка
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #60 : Марта 09, 2011, 11:02:54 pm » |
|
тогда придется ехать в Винницу и метять свидетельство , только есть у меня сомнения , что в другом цвете ехать не есть хорошо
Ну в местром ГАИ возьму какую-нибудь бумажку, где будет указано, что машина перегоняется по месту регистрации для смены тех. паспорта тогда  а с ценами и мастерскими можете подсказать? И ещё узнать бы какие именно мне нужны краски, что бы получился уникальный белый перламутровый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #61 : Марта 09, 2011, 11:21:03 pm » |
|
с ценами , могут подсказать только местные мастера , как как цены на выполненную работу в каждом регионе разные .
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|
|
Тёмка
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #62 : Марта 09, 2011, 11:41:18 pm » |
|
с ценами , могут подсказать только местные мастера , как как цены на выполненную работу в каждом регионе разные .
мне тут озвучивали и 6.000 долларов и 700 у.е. в разных мастерских. Но и там и там я людям не особо доверяю. Тут же в основном сидят люди, которые желают постоянно самоусовершенствоваться, поэтому, как мастера, они намного лучше и цены будут складываться не из отдельного (снять торпедо 300, снять сиденья 100 и т.д.), а из общей работы (собрать/разобрать автомобиль)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёмка
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #63 : Марта 10, 2011, 04:36:48 pm » |
|
Покраска авто-1200 у.е. Разборка-сборка-500 у.е. Краска и материалы-1100 у.е. только что предложили. Нормальные это цены или нет?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
|
 |
« Ответ #64 : Марта 10, 2011, 09:20:59 pm » |
|
Я смотрю советчиков хоть пруд пруди))) разборрка как я понимаю полная останется голый кузов без пихла , стекол , навесного (ручек , зеркал фар и т.д) если так то 500у.е это нормально . покраска 1200у.е это сугубо работа - это тоже нормально 1100у.е это смотря , каким материалом будут подготавливать и красить , и смотря в каком состоянии кузов, если надо 10 кг шпатлевки и шпатлевка эта PPG по цене 150 гр 2 кг это одна цена если это шпатлевка которой цена 30 гр. 1 кг то это другая цена. так же и краски можно взять по 180 гр литр , а можно по 900 гр и тоже литр. вам надо знать и видеть материал которым будет работать данный мастер , написать что материал будет стоить 2000 у.е большого умане требует , а работать можно самым фуфельным, а вам ездить вам по ушам , что дороже этого материала только позолота .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тёмка
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #65 : Марта 11, 2011, 10:09:08 pm » |
|
, если надо 10 кг шпатлевки и шпатлевка эта PPG по цене 150 гр 2 кг это одна цена
Шпатлёвка может только пойти на одну незначительную царапину на крыле, всё остальное, если и есть, то прекрасно убирается грунтом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
|
 |
« Ответ #66 : Марта 11, 2011, 10:20:44 pm » |
|
, если надо 10 кг шпатлевки и шпатлевка эта PPG по цене 150 гр 2 кг это одна цена
Шпатлёвка может только пойти на одну незначительную царапину на крыле, всё остальное, если и есть, то прекрасно убирается грунтом  и эти 0.05 грамм шпатлевки будет стоить 300у.е и лстальные материалы будут стоить 800 у.е не вижу смысла обсуждать неизвестно , что. Материалы во всех регионах стоят практически одинаково , не т особых разбежностей в цене максимум 10-20 гр. но на сумме как 1100 у.е это особо не отразится. или узнавайте какой материал (фирма ,бренд), сколько чего и по какой цене будет браться или нет смысла переливать с пустого в порожнее и обсуждать неизвестгные материалы ценою в 1100 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esman
Новичок
Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #67 : Марта 15, 2011, 01:02:22 am » |
|
Добрый день, уважаемые маляра! Назрел вопрос с перекраской авто в другой цвет и сразу же возникло множество вопросов, на которые сам, не очень-то успешно, нахожу ответы. Кто может подсказать нормального маляра в Одессе (или может быть есть и на форуме?). Покраска двухкомпонентной высококачественной краской, белый перламурт (сейчас серебристый), очень нравится белый перламутр, как на новых лексусах, но какой именно там цвет я не знаю... Разборка авто полная. Нужно будет снимать и салон, и торпедо, и двигатель, что бы внутряки и днище задуть гравитексом. Покраска должна выполняться только в специальной камере, меня смущают гаражные мастерские  Если можно две отдельные цифры по покраске и сборке-разборке. Пока что диапазон колеблется от 700 у.е. (с учётом материалов), до 5000. Нормальный вариант это 2.5к долларов, где обещают всё сделать цивильно, а заодно и исправить мелкие недочёты, как то: неработающий задний прикуриватель, отключённые парковочные габариты, обещают все болтики поменять, пол салона заново перетянуть, все механизмы смазать, а детали помыть. Делать будет знакомый. Но цена всё равно кусается  Ещё интересуют правовые вопросы. Сам я живу в Одессе, а прописка Винницкая. Что делать с документами? Во сколько мне этот вопрос примерно станет? И третий вопрос - где найти альтернативную оптику на 33 максиму, родная уже совсем сиреневым свитит, да и полировка не помогает придать блеск и первозданную чистоту. Только сайт желательно проверенный Вас должны смущать не гаражные мастерские,а криворукие маляра в суперсовременных камерах.Белый перламутр и визуальный эффект,зависит от степени восприятия самого маляра и желания клиента.Так,что дать вам совет по цвету,врядли удасться.В этом вопросе Вам придется выбирать самому и маляр должен предоставить Вам массу вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilia29
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #68 : Мая 02, 2011, 07:49:02 pm » |
|
здравствуйте решил не создавать новую тему а спросить в этой сколько слоев краски ложить (не металлик) и как красить второй и последующие слои дело в том что красил машину цвет вишня первый слой на матовую поверхность лег хорошо второй слой не видно где ложил а где нет так как красишь этим же цветом и невидно может нужно использовать яркие направленные лампы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вадимчик
|
 |
« Ответ #69 : Мая 02, 2011, 09:31:43 pm » |
|
а краска акриловая? как я понимаю ? света должно быть много чтоб потом небыло непрокрасов .вообщея акрил в 2 слоя укрываю а вообще количество слоев зависит от фирмы производителя краски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|