форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 05:45:54 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: чем убрать царапину?  (Прочитано 7447 раз)
trin
Global Moderator
Старожил

Репутация +28/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Мая 02, 2009, 05:14:56 pm »

Кирилл-автомаляр расскажите поподробнее про сие чудо.про технологию затянивания лака я слышал. но, если не ошибаюсь это уже чистой воды полимерное покрытие.

а тут вы говорите про обычный лак? или все-таки есть какие-то ограничения по размеру и глубине поврежденного участка и типу лакокрасочнго покрытия?

trin
Global Moderator
Старожил

Репутация +28/-0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Мая 04, 2009, 11:23:34 am »

Кирилл-автомаляр я не в праве требовать от вас ответа.мы общаемся не в перый раз.
просто по человечески хочу сказать о том, что было бы очень неприятно убирать ваши посты из-за неверной информации.
все таки вы сами говорите про хороший форум.
давайте делать его хорошим и дальше. спасибо.

Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июня 22, 2009, 07:36:44 am »

Подскажите пожалуста как убрать царапины от крупной наждачки на резине?
white
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июня 24, 2009, 11:18:05 am »

перед полировкой царапин особенно глубоких и острых нужно взять скотч-брайт(серого цвета) и с полиролью 3М №09374 на сухую поперек царапины растирать рваные края царапины они должны сгладится после этого немного шлифовать нажд Р 2000 3М площадь шлифовки наждачкой больше царапины в5раз, затем полировать.А одной наждач не стоит царапина глубоко,а вы только слой лака снимите.Результат есть в90% случаев,ну по крайней мере видно если пресматриваться
Dalan
Новичок
*

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Августа 16, 2009, 05:30:03 pm »

Подскажите пожалуста как убрать царапины от крупной наждачки на резине?
будите смеяться!!! я такую царапину убирал с помощью остатков тротоновского клея для вклейки стекол и мягкого шпателя! но если царапина не очень глубокая может и не получится! тогда мелкая наждачка и медленный разбавитель!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: