Нет,не голубоватый.Нейтральный белый,если смотреть рядом с обычным белым то кажется даже желтоватым.Я сегодя нашёл контору занимающуюся японской краской KANSAI PAINT,именно ей и покрашен мой авто.Посчитал хозяин мне сумму на покраску всей машины-основа,перл,лак,якобы поддался на мой торг и вышло на 10тыс.руб.Дешевле говорит только можно обычной белой покрасить.Не знаю дорого это или нет и,что это за зверь KANSAI?Дал для моего мастера тех документацию на эту краску,какое давление,растояние и т.д.Подбирать требуемое количество получается не намного дешевле и советует всю перекрасить родным цветом только можно увеличить кол-во перла для эфекта,говорит.А думаю,да красиво,а опять залетишь и опять гемор...Сегодня видел AUDI из современных,цвет белый,но какой! супер смотрится,какойто видимо новый,молочный чтоли,необычный короче.Интересно что за номер.Может такой забацать.

Чем больше слоёв перламутра, тем желтее будет Ваш ниссан. Как правило, хватает двух глянцев за глаза. А ценник, конечно, конский. Я недавно красил эстиму практически вкруг трёхслойкой (без правого борта), у меня ушёл литр краски и обошёлся он мне в 3600 рублей.