форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 06:48:01 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: перламутр,перекрашивать или подкрашивать?  (Прочитано 2681 раз)
kroser
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Ноября 07, 2009, 06:36:13 pm »

технология трёх слойки
Vugluskr
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 23, 2009, 11:58:55 am »

Нет,не голубоватый.Нейтральный белый,если смотреть рядом с обычным белым то кажется даже желтоватым.Я сегодя нашёл контору занимающуюся японской краской KANSAI PAINT,именно ей и покрашен мой авто.Посчитал хозяин мне сумму на покраску всей машины-основа,перл,лак,якобы поддался на мой торг и вышло на 10тыс.руб.Дешевле говорит только можно обычной белой покрасить.Не знаю дорого это или нет и,что это за зверь KANSAI?Дал для моего мастера тех документацию на эту краску,какое давление,растояние и т.д.Подбирать требуемое количество получается не намного дешевле и советует всю перекрасить родным цветом только можно увеличить кол-во перла для эфекта,говорит.А думаю,да красиво,а опять залетишь и опять гемор...Сегодня видел AUDI из современных,цвет белый,но какой! супер смотрится,какойто видимо новый,молочный чтоли,необычный короче.Интересно что за номер.Может такой забацать. Huh?
Чем больше слоёв перламутра, тем желтее будет Ваш ниссан. Как правило, хватает двух глянцев за глаза. А ценник, конечно, конский. Я недавно красил эстиму практически вкруг трёхслойкой (без правого борта), у меня ушёл литр краски и обошёлся он мне в 3600 рублей.
АвтоСтиль
Новичок
*

Репутация +0/-0

это я и моя душонка :-)))

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 28, 2009, 01:41:32 am »

ниссановский цвет QN - это не технология трехслойки а трехслойка в чистом виде, где идет белая подложка и белый перламутр. Вот только доверять маляру, который не знаком с технологией нанесения такаго покрытия я думаю не стоит - дорого выйдет. Пока разберется что к чему краски уйдет ведро, а стоит перламутр очень недешево. К тому же разная толщина слоя перламутра дает разный эффект, т.е. рука у маляра должна быть правильно "поставлена". И т.д. Короче, доверяй такие вещи профессионалам или крась машину целиком, тогда хоть в зеленый.
strannik00000
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноября 28, 2009, 11:53:34 am »

технология трёх слойки
  это трех слойка и сколько слоев колорист пишет на тест пластине при подборе. Переход делаю аналогично
Лёха 61rus
Старший постоялец

Репутация +3/-12

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 19, 2010, 08:33:40 pm »

прочитав все это ,,! ДУМАЮ раз так с краской ТУЖНЯК,,  то крась всю и новее станет, купи такой же цвет, как у тебя, и вперед, а мастер твой что не знает как красить-отдай другим,,,,   Я бы так поступил ,облил бы всю и не парился а еще потом продал бы,,  на фиг надо,   
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: