petruxa
Старший постоялец

Репутация +0/-6
Повторение - мать учения, но смертный враг творчес
|
 |
« : Ноября 20, 2008, 07:17:10 pm » |
|
Кто - нибудь работает абразивами MIRKA?
|
|
|
|
|
|
Башкирия
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #1 : Ноября 20, 2008, 07:31:09 pm » |
|
Кто - нибудь работает абразивами MIRKA?
Я работал, ИМХО оценка 3, есть за туже цену альтернатива, или 3М подороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruxa
Старший постоялец

Репутация +0/-6
|
 |
« Ответ #2 : Ноября 20, 2008, 07:38:37 pm » |
|
Ну посоветуй что да как .Купил орбиталку и пылесос , а на сухую ещё не работал.У нас в продаже только Sia и Mirka , других не видел.На сколько деталей хватает одного круга. Расчитываю только матовать грунт , краску ну и сбивать риску на шпатле.
|
|
|
|
|
|
Башкирия
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #3 : Ноября 20, 2008, 07:48:07 pm » |
|
Ну посоветуй что да как .Купил орбиталку и пылесос , а на сухую ещё не работал.У нас в продаже только Sia и Mirka , других не видел.На сколько деталей хватает одного круга. Расчитываю только матовать грунт , краску ну и сбивать риску на шпатле.
Выгодней использовать 3М (цена качество) мне очень нравится Indasa стоит как Mirka а качество на порядок выше. Мое мнение грун лучше зачищать вручную с водой так как пыль остается а потом во время покраски вылетает, и машинкой качество не то выходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruxa
Старший постоялец

Репутация +0/-6
|
 |
« Ответ #4 : Ноября 21, 2008, 12:57:08 pm » |
|
То что 3м круче это понятно, а из остальных фирм , по ступенькам кто выше кто ниже.Крутые иномарки не делаю а наши делать дорогими материалами клиенты не захотят. Поэтому выбираем среднее между плохим и сильно хорошим.
|
|
|
|
|
|
Башкирия
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #5 : Ноября 21, 2008, 01:28:52 pm » |
|
То что 3м круче это понятно, а из остальных фирм , по ступенькам кто выше кто ниже.Крутые иномарки не делаю а наши делать дорогими материалами клиенты не захотят. Поэтому выбираем среднее между плохим и сильно хорошим.
Советую попробывать Indasa, по цене как Mirka, но качество в разы выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОхотниК
Постоялец

Репутация +2/-0
|
 |
« Ответ #6 : Ноября 21, 2008, 10:13:57 pm » |
|
ребята, для особо одаренных и начинающих ссылочки скидывайте плз на те или иные материалы что бы знать что и как. Спасибо за понимание;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #7 : Ноября 22, 2008, 09:52:15 am » |
|
ребята, для особо одаренных и начинающих ссылочки скидывайте плз на те или иные материалы что бы знать что и как. Спасибо за понимание;)
Лучше искать в гугле, так как рускоязычные сайты есть не у всех компаний, описание и применение можно найти на сайтах продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : Ноября 22, 2008, 09:57:32 am » |
|
В прикрепленном файле есть описание абразивов indasa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruxa
Старший постоялец

Репутация +0/-6
|
 |
« Ответ #9 : Ноября 22, 2008, 04:32:49 pm » |
|
Ничего интересного там нет.
|
|
|
|
|
|
Башкирия
|
|
|
andrjuha
Постоялец

Репутация +0/-0
Ремонт дело тонкое...
|
 |
« Ответ #10 : Ноября 24, 2008, 10:50:49 am » |
|
petruxa что тебя интересует по Мирке, могу много рассказать, и ещё, интересно где Админ видел Мирку и Индазу в одной цене? - это или Мирка сильно дешовая или Индаза сильно дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #11 : Ноября 24, 2008, 10:57:19 am » |
|
petruxa что тебя интересует по Мирке, могу много рассказать, и ещё, интересно где Админ видел Мирку и Индазу в одной цене? - это или Мирка сильно дешовая или Индаза сильно дорогая  Примерно по одной цене, когда я начал пользоватся Индазой листовая Мирка в розницу стоила 2.50-3 гривни,а Индаза 2-2,50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrjuha
Постоялец

Репутация +0/-0
Ремонт дело тонкое...
|
 |
« Ответ #12 : Ноября 25, 2008, 08:14:48 am » |
|
 Когда это было, вот смотрю прай Мирки, новый, в котором учитано подорожание самой Мирки и евро по 8 грн, то листовая получается 1.74 - 2.20 - это ходовые зёрна, я не считаю к ним 60, 80, 100. У вас дилеры прыгают выше рекомендованного розничного прайса, это не есть гуд. К стати, могу предложить услуги модератора, я работал начальником технологического бюро покраски и сборки на одном из автозаводов, технологом и менеджером по Мирке и лакокраске, сейчас то же самое, только 3М, Мирка, СИЗы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #13 : Ноября 25, 2008, 08:24:39 am » |
|
 Когда это было, вот смотрю прай Мирки, новый, в котором учитано подорожание самой Мирки и евро по 8 грн, то листовая получается 1.74 - 2.20 - это ходовые зёрна, я не считаю к ним 60, 80, 100. У вас дилеры прыгают выше рекомендованного розничного прайса, это не есть гуд. К стати, могу предложить услуги модератора, я работал начальником технологического бюро покраски и сборки на одном из автозаводов, технологом и менеджером по Мирке и лакокраске, сейчас то же самое, только 3М, Мирка, СИЗы и т.д. Это розничная или оптовая цена? Извини но уже есть 2 модератора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrjuha
Постоялец

Репутация +0/-0
Ремонт дело тонкое...
|
 |
« Ответ #14 : Ноября 25, 2008, 08:34:55 am » |
|
Это розница, у официального представителя и у меня, во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|