Valera898
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« : Декабря 18, 2009, 02:34:57 pm » |
|
привет всем все что прочитал все интересно но может кто поделится секретом вподготовке большой площяди ( крыши)рихтованая вся " новый авто "замена проблематична " 70% крыши рихтовано хотелось бы прочитать что то новое в шпатлевании и и затирки шпатли маленькие хитрости где начто у делять больше внимания чтоб поляна(плоскость)получалась идиальнной как с экономить матерьял силы и время я занимаюсь 1993г помоему неделя будет потрачена на подготовку "рихтую тоже сам благодарен всем кто подскажет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2009, 06:41:35 pm от Sasha »
|
|
|
|
|
|
|
alessandro
Старший постоялец

Репутация +9/-0
Украина г.Сумы.
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 18, 2009, 03:21:09 pm » |
|
Патгатовь так: монтажная пена,после длинный рубанок с P60, шпакля,грунт и на рынок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera898
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : Декабря 18, 2009, 05:40:20 pm » |
|
Патгатовь так: монтажная пена,после длинный рубанок с P60, шпакля,грунт и на рынок!  класс так изделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 18, 2009, 06:02:33 pm » |
|
рихтуй хорошо для начала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2009, 06:42:08 pm от Sasha »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #4 : Декабря 18, 2009, 08:25:40 pm » |
|
Вторая часть вопроса вообще не ясна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вадимчик
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 19, 2009, 04:07:57 pm » |
|
да все очень просто надо запастисть терпением шпалевкой шкуркой и рубанком длинным . а так могу я перед грунтом жидкой шпаклевкой заливаю для контроля после нее сразу виды все нюаны и косяки потом подшаклевываю и грунтую. а так на большие плоскости надо очен ь много терпения у нас вообще на больших станциях отказываються от такого или цену ставят все сложное гаражники делают а на станции ток новые детали им подавай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera898
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : Декабря 20, 2009, 01:50:41 pm » |
|
заменить проще всего доставка моей крыши проблема отрихтовано думаю не плохо ну это и другой вопрос я писал уже что давно занимаюсьэтим хотелось бы узнать что нибудь новое ведь умельцев на slevrb много здесь на форуме их думаю тоже много вопще жидкой шпаклевке не очень доверяю может просто не удачно сработал ей а вот поразаполнителем возможно что и делаю всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #7 : Декабря 20, 2009, 04:40:15 pm » |
|
сфотографируй свою крышу и выложи, и тогда глядишь, может и умельцы чего и подскажут. ...заменить проще всего... ...отрихтовано думаю не плохо... ...я писал уже что давно занимаюсь этим... ...вопще жидкой шпаклевке не очень доверяю может просто не удачно сработал ей...
а здесь одни противоречия. для опытного мастера, кем ты несомненно себя считаешь, их слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera898
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : Декабря 20, 2009, 07:19:22 pm » |
|
Фоткать поздно зашпатлевал"прошу прощения что не смог задать правельный вопрос !мастером себя большим не считаю считал бы так неписал сюда вопще каждый день это новый урок "просто думал что кто нибуть что нового скажет видать технология стоит на месте или секрет большовй или у кого это в порядке вещей все постоянно и не интересно да и понимаю все это видеть нужно все пообстоя тельствам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергий
Постоялец

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : Декабря 24, 2009, 11:21:43 am » |
|
как по мне, крыша фабии выводилась шлифмашиной, дальше брусок или рубанок сам "рисует" что надо, главное увидеть. Я с плохим зрением бывает в очках работаю. Ставлю освещение. Многие квадраты рисуют карандашом, сетка. И конечно крышу я бы менял, в моём случае, только тогда дам гарантию на какое-либо качество. крышу шкоды выложу завтра, если интересно. Какие же ещё могут быть новые технологии? Разве что материал, который продержится долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #10 : Декабря 24, 2009, 10:25:10 pm » |
|
согласен. шкоду выкладывай. интересно. а чтоб продержалось долго, так этож только технология. если ей следовать, то хороший бренд продержится долго и качественно. но, сейчас еще и за температурой надо следить. а то можно наступить на грабли, и усадку и сырой грунт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
latinas82
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : Декабря 30, 2009, 07:57:24 pm » |
|
усилить днище, спилить крышу и ездить на кабрио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paliyyu
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : Января 04, 2010, 11:20:07 pm » |
|
уважаемый latinas! лучше совсем ничего не поши или себе чё спили или отреж. люди серьёзные вещи обсуждают,советуются,а юмористы на других сайтах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #13 : Января 05, 2010, 12:03:43 am » |
|
latinas82 развлекает, народ только не на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
Spelar
Новичок
Репутация +0/-1
|
 |
« Ответ #14 : Января 08, 2010, 08:22:14 pm » |
|
Делали мы "Сонату" - "перевёртыш", на крыше недели две висели вдвоём, шпаклевали сначала волокнистой, потом обычной, потом жидкой и тд. материала ушла куча. Вроде все свою работу сделали на "отлично" , и рихтовщик и подготовка и маляр, а в городе встречу - взгляд в сторону отводил от стыда. Однозначно - крышу лучше менять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|