dimas
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« : Февраля 24, 2010, 10:56:02 pm » |
|
подогнали пистолет LVLP,но не как не могу к нему приловчится(то потек ,то шагрень)с hvlp все супер!!!поделитесь опытом и нюансами работы сэтим девайсом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2010, 08:07:31 am от trin »
|
|
yне придумывай велосипед,он давно уже ридуман!!!
|
|
|
|
|
KAMAHA
Постоялец

Репутация +3/-1
|
 |
« Ответ #1 : Марта 22, 2010, 04:30:14 pm » |
|
Сам мучаюсь.Под лак не идет, приходится разводить до очень жидкого состояния,базу кладет отлично и расход материала маленький,на этом и остановился.Вот хотел под лак новый пулевер приобрести спрашиваю у народа ,а в ответ тишина.Видно индивидуальные секреты не выдаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VODOLAZ
Новичок
Репутация +3/-0
|
 |
« Ответ #2 : Марта 31, 2010, 03:29:20 pm » |
|
Название пистолета можно услышать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0
3М
|
 |
« Ответ #3 : Ноября 18, 2010, 05:33:29 pm » |
|
Сам мучаюсь.Под лак не идет, приходится разводить до очень жидкого состояния,базу кладет отлично и расход материала маленький,на этом и остановился.Вот хотел под лак новый пулевер приобрести спрашиваю у народа ,а в ответ тишина.Видно индивидуальные секреты не выдаются.
я под лак попробовал ради прикола обычный пулик моби хвлп, и ты знаешь, отлично всё получается. лак разводить не нужно, просто высокого давления не давай, и всё))) удачи)))
|
|
|
|
|
|
ты есть тот, как говорят о тебе за твоей спиной
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #4 : Ноября 19, 2010, 08:34:48 am » |
|
я под лак попробовал ради прикола обычный пулик моби хвлп, и ты знаешь, отлично всё получается. лак разводить не нужно, просто высокого давления не давай, и всё))) удачи))) Тут вообщето тема про LVLP. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0
3М
|
 |
« Ответ #5 : Ноября 22, 2010, 09:08:38 pm » |
|
я под лак попробовал ради прикола обычный пулик моби хвлп, и ты знаешь, отлично всё получается. лак разводить не нужно, просто высокого давления не давай, и всё))) удачи))) Тут вообщето тема про LVLP.  ой да прям уж оскорбил раздел!!!!  тут бывает люди такую ахенею пишут.... а я реальный пример привёл, проверено на себе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #6 : Ноября 23, 2010, 11:18:48 am » |
|
я под лак попробовал ради прикола обычный пулик моби хвлп, и ты знаешь, отлично всё получается. лак разводить не нужно, просто высокого давления не давай, и всё))) удачи))) Тут вообщето тема про LVLP.  ой да прям уж оскорбил раздел!!!!  тут бывает люди такую ахенею пишут.... а я реальный пример привёл, проверено на себе!!!  Просто кто не обратит внимание и подумает что это касается LVLP. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishata
Новичок
Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #7 : Ноября 23, 2010, 12:10:35 pm » |
|
LVLP Prowin - купил года три назад (только появились в Минске), продавец мне его так расписал что решил разорится (170$) и купить (хотя приехал за RP ) . Факел большой ровный, но такую ацкую шагрень ложит что и не убереш (покрасил тогда своего Аккорда два раза под наждак пускал и никак) от покраса им отказался , но под грунт милое дело ни опылов тебе , слой жирный  получется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
королев к а
|
 |
« Ответ #8 : Декабря 18, 2011, 12:55:07 pm » |
|
покрасочный пистолет за 170 дол годится разве что под грунт.проходили.не забывайте про лак.не всякий лак пойдёт под лвлп.пример .глазурит 923-255.кладу лвлп первый слой.(настройки как рекомендуют)-шагрень.у меня измена.кладу второй-опять шагрень.хочу третий жидкий.остановился и подождал.проходит 10 мин .и шагрень растеклась.попал чётко в заводскую шагрень.(красил мурано 2008).в конечном счёте .надо просто приспособится.факторы влияющие на качество работы:температура,пистолет,материал.у всех они свои.только не балуйтесь растворителем в надежде ,что лак растечётся.закипит.
|
|
|
|
|
|
ддх.(долго, дорого,хорошо)
|
|
|
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0
3М
|
 |
« Ответ #9 : Марта 26, 2012, 08:42:45 am » |
|
я уже год как тормознул на моби lvlp. не жалуюсь: я им и лак раскидую в стекло и акрил ложиться как захочешь!!! главное приспособиться! а главный нюанс- меньше пыли, меньше расход материала и воздуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #10 : Марта 28, 2012, 04:39:38 pm » |
|
я уже год как тормознул на моби lvlp. не жалуюсь: я им и лак раскидую в стекло и акрил ложиться как захочешь!!! главное приспособиться! а главный нюанс- меньше пыли, меньше расход материала и воздуха!
А скорость нанесения как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0
3М
|
 |
« Ответ #11 : Марта 28, 2012, 09:08:14 pm » |
|
как подачу откроешь, так и наносить будешь. меня этот пистолет удовлетворяет полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #12 : Марта 29, 2012, 12:24:43 pm » |
|
как подачу откроешь, так и наносить будешь. меня этот пистолет удовлетворяет полностью.
Я пробовал LVLP Интерул, скорость оставляла желать лучшего, больше чем деталь тяжело покрасить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0
3М
|
 |
« Ответ #13 : Марта 29, 2012, 02:55:41 pm » |
|
сложно сказать, но своим пекалем, я без напрягов крою всю машину!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|