форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 07:50:34 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Полировка стекла, удаление царапин и окисления. 3М  (Прочитано 15313 раз)
SKAY_1981
Новичок
*

Репутация +0/-0

МОЯ КОНФЕТКА

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Июня 27, 2010, 10:20:52 am »

я пробыл полировать очень даже нечего вышло
[/quote]Самый распространенный способ устранения незначительных поверхностных повреждений стекла – его полировка, после которой обрабатываемый участок стекла становится максимально прозрачным. При полировке удаляется очень тонкий слой стекла – в единицы микрон.На больших участках лобового стекла «безнаказанно» можно снимать лишь очень тонкий слой – до 10-20 мкм . Более грубое вмешательство неизбежно приводит к нарушению параллельности поверхностей «триплекса», в результате чего образующаяся «волнистость» превращает стекло в линзу. Ездить с ним не только неприятно, но и опасно. Возникающие искажения мешают водителю следить за дорожной обстановкой и при длительных поездках быстро утомляют глаза, а это со временем может привести даже к ухудшению зрения www.axis-avto.ru
[/quote]

именно правильно!образуются линзы но не это главное,при полировке шлифовке стекла летит пыль от оного,и вот какраз она очень вредна и невыводится из лёгких никак и никогда!!! пару лет работы и вы .......
Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июня 27, 2010, 02:28:57 pm »

А вы случайно ничего не знаете про пыль которая летит при полировке лака?
SKAY_1981
Новичок
*

Репутация +0/-0

МОЯ КОНФЕТКА

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Июня 27, 2010, 10:11:01 pm »

А вы случайно ничего не знаете про пыль которая летит при полировке лака?
про лак незнаю,вроде все и всегда полировали а вот от стёкол очень многие отказываются,даже прои таких ценах 70$ за дец в москве на сервисах стоит, ремонт трещин сколов пожалуйста а вот полировка нет  и на работу на полировку стекла устраиваются только несведующие люди пришол зарплата большая научили за день и вперёд а как узнают про вред убегают моментом
Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июня 30, 2010, 12:43:26 pm »

А разве защитные средства не спасают?
SKAY_1981
Новичок
*

Репутация +0/-0

МОЯ КОНФЕТКА

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Июня 30, 2010, 11:08:22 pm »

нет,всёравно проходит ,пыль очень мелкая!
может не потеме но всёже, мой отец в восьмидесятых красил обувь сначала в гараже потом решил перебраться домой, жили мы на первом этаже 2ух этажного дома, был там большой коридор,в котором собственно и начался процес окраски,а у соседей над нашим каридором была ванная комната,и каково было наше удивление после того как нас пригласили соседи  осмотреть ихнюю порозовевшую (в прошлом белую) ванну,от отцовских как нам сказали покрасушек ну плюс ещё жалобы на запах. вот так! и это была нитро краска итальянская,а тут стекло 
Alex123
Старший постоялец

Репутация +5/-0

Что сгорит, то не сгниёт

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июля 03, 2010, 10:44:59 am »

нет,всёравно проходит ,пыль очень мелкая!
может не потеме но всёже, мой отец в восьмидесятых красил обувь сначала в гараже потом решил перебраться домой, жили мы на первом этаже 2ух этажного дома, был там большой коридор,в котором собственно и начался процес окраски,а у соседей над нашим каридором была ванная комната,и каково было наше удивление после того как нас пригласили соседи  осмотреть ихнюю порозовевшую (в прошлом белую) ванну,от отцовских как нам сказали покрасушек ну плюс ещё жалобы на запах. вот так! и это была нитро краска итальянская,а тут стекло 
Прям ужасная какая-то пыль стеклянная, фильтры её не улавливают, глаза не видят, а она в лёгких всё копится и копится.Хуже радиации... А как с пылью на дорогах? Стекло сделано из кремния, кремний это песок, на пляже песка горы и пыли тоже... Атас !!! Grin
VovaNeW
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Июля 03, 2010, 02:44:47 pm »

Если вернуться к началу темы, то речь идет о полировке 3М материалами, при полировке которыми используется вода, потому пыль отсутствует. Присутствие пыли даже в воздухе создает лишние проблемы как в полировке стекол, так и при других полировочных работах.
Alex123
Старший постоялец

Репутация +5/-0

Что сгорит, то не сгниёт

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Июля 03, 2010, 02:50:45 pm »

Вот и я про то-же , откуда возьмётся пыль при полировке с водой ? Да и без воды. Что-то я не видал облако пыли над полировщиками.
SKAY_1981
Новичок
*

Репутация +0/-0

МОЯ КОНФЕТКА

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Июля 04, 2010, 04:05:35 pm »

Вот и я про то-же , откуда возьмётся пыль при полировке с водой ? Да и без воды. Что-то я не видал облако пыли над полировщиками.
ну вам наверное виднее  Cheesy
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: