форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 03:24:12 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: покраска структурного бампера "субару"хеллппп  (Прочитано 2524 раз)
слава
Постоялец
**

Репутация +1/-2

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабря 24, 2010, 12:24:20 pm »

здравствуй технолог! у меня к тебе просьба выложи фото своей работы. хоть маленькой. а то у меня складывается впечетление что тебе заняться нечем как парофинить участников форума. начитавшись умных книг. голова у тебя умная а руки каковы?
Технолог
Постоялец
**

Репутация +9/-0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 24, 2010, 05:37:54 pm »

здравствуй технолог! у меня к тебе просьба выложи фото своей работы. хоть маленькой. а то у меня складывается впечетление что тебе заняться нечем как парофинить участников форума. начитавшись умных книг. голова у тебя умная а руки каковы?
Давай так- я выкладываю фотку (маленькую, своей работы) и Вы выкладываете фотку своего бампера, который новый и который надо окрасить.
И ещё - если Вы молодой чел. увидели хоть в одном из постов "парафин", то скажите где или Вы считаете вдобавок, что информированность (в том числе из научно-технической литературы) есть недопустимое свойство профессионала?
Gans
Ветеран

Репутация +31/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 24, 2010, 11:04:17 pm »

тебе помочь пытаются ,а ты быкуешь,создай отдельную тему под названием,типа хочу писькой помериться и вперед,тобой был задан вопрос и по существу был дан ответ
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5

Каждому воздастся по делам его...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 25, 2010, 01:15:48 am »

слава, сколько читал постов Технолога , не заметил, что бы он где то  кого то ущемлял,оскорблял  или пытался показать себя всевышним малярки. Ты спросил совета,   у тебя спросили какой бампер, если ты берешься  делать бампера то должен знать марки пластиков , а не гнуть пальцы и  включать дурака съезжая с темы , я так считаю если Технолог пожелает выложить фото своих работ он выложит сам и без всяких советов.Насколько я вижу технолог еще ни одному нашему пользователю не посоветовал фуфла.
Для того чтобы узнать квалификацию и профессионализм Технолога можешь создать отдельную тему (с согласия самого Технолога ,если поступит жалоба  Технолога созданную тему, то она будет удалена) для этого  есть раздел Offtopic - разговоры на разные темы, общение, если что то интересует  все можно обсудить там.

PS: слава , на данный момент Вам предупреждение!!!
прочитайте правила поведения .
            Уважаемые пользователи нашего форума на форуме принято:
9.Просьба  воздерживаться от критики в грубой форме, и стараться более  корректно обсудить (ответить) на данную тему, вопрос или  проблему!
10.В ходе обсуждения не отклоняться от данной темы или вопроса!
                     На форуме запрещено
4. Размещать провокационные сообщения.

"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка"  jo
слава
Постоялец
**

Репутация +1/-2

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 25, 2010, 12:41:10 pm »

удалите меня пожалуйста
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5

Каждому воздастся по делам его...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 25, 2010, 01:52:03 pm »

удалите меня пожалуйста
Ваше присутствие на форуме дело добровольное , хотите принимаете участие ,хотите нет.
Удалять ваш профиль никто не будет .

"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка"  jo
Технолог
Постоялец
**

Репутация +9/-0

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабря 25, 2010, 02:20:02 pm »

слава, не надо нервничать ведь замечание от Sasha уместно и справедливо. Для нормализации ситуации считаю уместным сделать краткое пояснение. Практически произвести ремонт машины могу.
Технолог
Постоялец
**

Репутация +9/-0

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 25, 2010, 02:29:03 pm »

Виноват рано на кнопку нажал. На фото это было до окраски.
Здесь после. Однако очень много времени посвящаю исследованию свойств ЛКМ и практическому применению (определение оптимальных режимов) оных материалов.
Понимаю, что грамотный технарь может быть для определённой категории менагеров, что красная тряпка для быка.
Поэтому предлагаю всем успокоится , не флудить и вести разговор с достоинством и по - существу.
Технолог
Постоялец
**

Репутация +9/-0

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 25, 2010, 02:31:35 pm »

Ну вот, вдобавок не то фото. А то фото (машина готова и эксплуатируется) вот-
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: