форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 03:36:49 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Dyna coat Clear Anti-scratch  (Прочитано 4237 раз)
вадимчик
Старший постоялец

Репутация +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Марта 22, 2011, 09:32:42 pm »

мы на станции RM мс работали очень хороший расход маленький и при палировки проблем нет только желтый немного когда разводишь но технолог говорит это такой он и есть .DYNA работали хороший экономическая версия дешево и неплохо.
Yas
Новичок
*

Репутация +2/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Мая 06, 2011, 09:13:23 pm »

Интересуют отзывы тех кто работал с данным лаком. Как он себя ведет при покраске, какие есть особенности при работе с ним, как полируется...
Продавец сказал что этот лак наносится как обычный HS,т но полируется после сушки в промежутке от 1 часа до 24-х.
П.С. это лак повышенной твердости (керамический)

Лак может и хороший, но человек который под ним уедет получит массу впечатлений, когда вдруг захочет отполировать свою машину. С керамическими лаками сталкивался на Тойотах. 3М (9374, 75, 76) их вообще не берёт, только перевод кругов и полироли. После двух моек всё становится хуже чем было. Знаю только две полироли которые дали приемлимый результат.
Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Мая 08, 2011, 09:14:02 am »

Интересуют отзывы тех кто работал с данным лаком. Как он себя ведет при покраске, какие есть особенности при работе с ним, как полируется...
Продавец сказал что этот лак наносится как обычный HS,т но полируется после сушки в промежутке от 1 часа до 24-х.
П.С. это лак повышенной твердости (керамический)

Знаю только две полироли которые дали приемлимый результат.
Какие это полироли если не секрет? А сразу после покраски (до 24 часов) тотже результат?
os
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июня 10, 2011, 05:41:04 pm »

Мы этим лаком лет пять красим. Отличный лак и полируется хорошо

Добрый день. Вы используете именно Dyna coat Clear Anti-scratch?
ТО есть, меня интересует именно керамика. Если да - скажите, а каков практический результат? Насколько практично такое покрытие? Неужели , скажем, все 5 лет, такое покрытие - будет идеально - не будет ни царапин ни сколов??

Мне мой мастер, после заделывания очередного скола на моем Mitsubishi  Evolution- порекомендовал  покрыть керамическим лаком хотя бы капот и бампер (наиболее страдают от сколов ...)

Как вариант я рассматриваю PPG 8105 и Dyna coat Clear Anti-scratch. Купить и привезти мастеру - не проблема. Но каков результат? Машина вообще перестанет царапаться? Что-то тяжело верится в эти чудеса. А дальнейшей обработке  (например через пару лет) такой лак подвергается? Что-то подкрасить или затереть  какие то проблемы - получится?

Подскажите неграМотному водиле, народ ) А то маЧину купил, а вот красить не купил )))
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: