форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 03:41:21 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: настройка пульвера iwata ws 400  (Прочитано 1377 раз)
valush
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : Июня 03, 2010, 12:47:55 pm »

подскажите о настройках пульвера, толко купил еще непробовал, хотелось-бы знать что скажут спецы...
colorbuild
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 06, 2010, 05:29:56 pm »

Настраивать пульвик стандартно умеешь?Стандартно т.е как рекомендует завод-изготовитель.
valush
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 06, 2010, 06:24:03 pm »

представление есть,- я уже его обкатал за что и был наказан дополнительной работой... красил body-акрил,открыл факел на всю и материал 2.5,3 оборота давление 2, и получил ефект  нождачки p120 (мелкая кирза) по-ходу краска нерозтеклась, я не спец,-но хочеться учиться и работать с хорош. инструм...( думаю во многом ошибся что красил примерно при температуре 30 градусов тепла) пришлось замыть и полирнуть всю машину...
sau
Старший постоялец

Репутация +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 07, 2010, 12:12:08 pm »

Для каждого пистолета есть рекомендуемое рабочее давление и минимальный литраж воздуха. Можно больше, меньше нельзя. У меня для таких целей стоит 200 литровый ресивер  Grin , развёл краску дунул, посмотрел что вышло, краску доразвёл, подкрутил воздух и иглу, отрегулировал ширину факела, опять дунул посмотрел что вышло... и так пока не настроюсь. А потом уже иду дуть машину  Smiley
зы. покрасочное сопло для акрила 1.2 -1.5, всё что больше 1.5 для можно использовать для грунт шпатлёвок.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: