форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 03:58:27 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цены на покраску  (Прочитано 6652 раз)
Gans
Ветеран

Репутация +31/-0

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Января 15, 2012, 10:18:36 pm »

вальдемар,я считаю ,что платить надо за электричество,тем более не так уж это и много.твоя недоплата ложится на плечи остальных.
Gans,какая часть часть денег уходит на материалы и соляру.раздели сумму на два составляющие.
не могу знать,я не маляр у нас другая касса
королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Января 15, 2012, 10:28:48 pm »

средняя зп говорит о многом.надо же к чемуто привязаться.чтобы понять дорого или дёшево.но ни как не от средней зп делать расчёт своей работы.сегодня зашёл солярис после официалов.их калькуляция была больше моей на 5 тр.я ещё машину не помыл,а уже тошно.капот на фаре сидит,бампер с передним крылом не дружит,короче зазоров нет.в таком виде  ни за какие деньги отдавать нельзя машину клиенту.это я об уровне отношения к машинам.а через год посмотрим на лак.и скажи ,где правда брат? Smiley

ддх.(долго, дорого,хорошо)
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Января 15, 2012, 11:36:49 pm »

]
У меня такие цены, правда за краску отдельно. И даже это многим дорого...
[/quote]
вот-вот, ко мне приезжаю иногда ребята и говорят мол: ты чё охринел за 800 гривен бампер на ланосе красить!!! мне пацаны за 200 обещали задуть!!!
и как мне так вот культурно послать их, что б по лицу не получить с горяча??? бампер привезли из 3х частей, я им от души его спаял, вывел, отвёз деталь на подбор, привёз обратно, покрасил, установил - и на тебе, БЛ..АТЬ ...ДОРОГО ИМ!!!
а другие приезжают и говорят: спасибо братан, я твои визитки всем своим знакомым раздаю, дай бог тебе...!
вот так вот бывает, и где здесь правда? вот и крутимся как можем, и за электроэнергию не всегда плачу!!!

ты есть тот, как говорят о тебе за твоей спиной
королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Января 15, 2012, 11:49:53 pm »

вальдемар ,согласись ,что это воровство.третий закон ньютона ни кто не отменял.меня тоже иногда посящает мысль,что на хламе,на котором не заморачиваешься,денег в еденицу времени больше выходит.где правда брат? Grinвальдемар ,успокойся.я давно на эту тему не заморачиваюсь.у каждого свой клиент.кто хочет работать,тот будет работать и зарабатывать.только обманывать(разводить ) нельзя,вернётся в десять раз хлеще.хотят за 200, пусть едут туда,у нас свобода выбора брат Grin

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Января 16, 2012, 12:57:33 am »

на районе появились конкуренты из солнечного узбекистана. Grinгранд чироки сверху облить,где подмазать шпатл.,с бамперами,с крышей.25тр.в этой сумме всё.самое смешное,что они отчитались за один литр лака HS штэндокс.когда я посмотрел на машину ,то это соответсвует заявленному.клиент был рад до соплей. следующий  к ним заехал галант(второй клиент),там были потягушки переда и полный покрас в серебро.сколько денег я не помню.клиент не дождался окончания работ  и при поддерке артилерии забрал машину.ни один рабочий не пострадал Grinклиенты думают ,что при меньшем количестве денег ,качество будет на уровне и даже выше,но чудес не бывает.нет денег на достойное обслуживание,ходите пешком Smiley(это я клиентам)
« Последнее редактирование: Января 16, 2012, 01:18:01 am от королев к а » Записан

вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Января 16, 2012, 08:52:51 am »

полностью с тобой согласен. просто есть такие люди , по существу которые являются гнидами! они приезжаю забирать работу человек по 6 , на 2 иди 3х авто, и начинают разводить в тупую! а я работаю один! но благо по соседству бывший мент живёт - все проблемы как рукой снимает))) я вот думаю для таких случаев уже и собачку большую прикупить надо.
но самое что противное в таких клиентах - это то, что при обговоре работы, они со всем согласны...

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Января 16, 2012, 10:58:48 am »

сейчас не 90-е,и легального больше чем не легльного,люди перестали бояться и стали вежливые  Smiley.если ты видишь при первой встрече,что люди тревожные,заворачивай.лучше быть бедным ,но здоровым. Smileyя представляю себе эту картину, Grinприехали порамсить. и перед кем? перед работягой!да такие при первом хороше по кустам.но бывают и невминяемаые,что только.....

Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Января 16, 2012, 09:37:02 pm »

]
У меня такие цены, правда за краску отдельно. И даже это многим дорого...
вот-вот, ко мне приезжаю иногда ребята и говорят мол: ты чё охринел за 800 гривен бампер на ланосе красить!!! мне пацаны за 200 обещали задуть!!!
и как мне так вот культурно послать их, что б по лицу не получить с горяча??? бампер привезли из 3х частей, я им от души его спаял, вывел, отвёз деталь на подбор, привёз обратно, покрасил, установил - и на тебе, БЛ..АТЬ ...ДОРОГО ИМ!!!
а другие приезжают и говорят: спасибо братан, я твои визитки всем своим знакомым раздаю, дай бог тебе...!
вот так вот бывает, и где здесь правда? вот и крутимся как можем, и за электроэнергию не всегда плачу!!!
[/quote]
А когда привозили договаривались о цене? Я на Ланосах бампера редко паяю, т.к. рядом  на Лоске передний стоит 350, задний 400 гривень.
По поводу света. У нас в Украине такая ситуация, чем больше потребляешь, тем больше платишь за киловатт, если по тарифу для промышленности, то вообще космическая цена.
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Января 16, 2012, 09:44:04 pm »

конечно обговаривали. это люди такие, нутро у них такое.
а вообще всякого повидать успел за 3 года, и интересно, что ещё увижу :Smiley

королев к а
Ветеран

Репутация +26/-2

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Января 20, 2012, 09:10:21 pm »

панрни без обид,это шутка.просто тема в которую хотелось бы ложить ,висит. SmileyРаботаешь как лошадь,а получаешь как осёл. Smiley

Avtomen74
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Февраля 23, 2012, 07:30:53 pm »

Ну у нас средняя цена по городу 4.5т.р у меня 5 т.р. элемент с материалами то бишь чистыми на руки 3.5  , многие делают за 4 .
Считаю как и многие тут на форуме , что чудес не бывает и подешовке из го...а и конфеты выходят гов...е . И свои руки , глаза и легкие нужно ценить дорого  Wink
Вообще работаю в основном на постояньщиках так что таких проблем как у некотрых что типо приехали и деньги жмут сейчас особо нет так что Вальдемар как набьеш своего клиента что чужих не будет так и буш спокойно работать .
А с разницей цен на акрил , металик , трехслойку я не совсем понял , я готовлю одинаково качественно только последняя шкурка на акриле 600-800 ,  а на металике 800-1000 , так что разницы в цене нет !
Бывает на оборот не хотел вот вчера машину красить российского производства ГаЗ заряжаю цену за 2 передних крыла облить без разборки 10т думаю мужик поедет в гаражи за 4 все обольет , ан нет - в среду приедет обливаться оставил лючок и деньги заранее на подбор ... вообще наш автопром не люблю даже за хорошие дньги ...

В нашем деле как у врачей главный принцып - Ненавреди !
Нурик
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Марта 10, 2012, 07:05:29 pm »

Ну у нас средняя цена по городу 4.5т.р у меня 5 т.р. элемент с материалами то бишь чистыми на руки 3.5  , многие делают за 4 .
Считаю как и многие тут на форуме , что чудес не бывает и подешовке из го...а и конфеты выходят гов...е . И свои руки , глаза и легкие нужно ценить дорого  Wink
Вообще работаю в основном на постояньщиках так что таких проблем как у некотрых что типо приехали и деньги жмут сейчас особо нет так что Вальдемар как набьеш своего клиента что чужих не будет так и буш спокойно работать .
А с разницей цен на акрил , металик , трехслойку я не совсем понял , я готовлю одинаково качественно только последняя шкурка на акриле 600-800 ,  а на металике 800-1000 , так что разницы в цене нет !
Бывает на оборот не хотел вот вчера машину красить российского производства ГаЗ заряжаю цену за 2 передних крыла облить без разборки 10т думаю мужик поедет в гаражи за 4 все обольет , ан нет - в среду приедет обливаться оставил лючок и деньги заранее на подбор ... вообще наш автопром не люблю даже за хорошие дньги ...
А как у тебя с 5 тыс руб за деталь остается 3.5 чистыми, сколько стоит у вас 100гр краски подборной базы.
Avtomen74
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Марта 13, 2012, 06:51:44 pm »

Ну 100гр базы стоит с моей скидкой порядка 750р и это я беру не в дешевом подборе , а чистыми 3,5 потому что кроме как брать 5т за элемент , беру еще за сборку и разборку , проход по зазорам и так далее Wink .
Бери бумажку когда общитываешь клиента и учитывай все что тебе придется сделать . тогда и получишь с элемента  3,5 минимум

Avtomen74
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Марта 14, 2012, 06:34:11 pm »

Сори ошибся 750р это цена за 150 грам . Smiley

hornet
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Марта 30, 2012, 11:50:25 am »

у нас в Казахстане полная покраска  с проемами и полировкой где то 180тыс тенге выходит. Это где то 1220 долларов. Без разницы чем красить
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: