форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 04:05:48 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Костюм маляра -шик или необходимость  (Прочитано 2210 раз)
malearka
Постоялец
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля WWW
« : Июня 25, 2010, 11:25:21 pm »

Как одежда влияет на привлечение клиента?Похвастайтесь кто  что носит .И если костюм дорогой как его сохранить долго в приличном виде.Как отучиться вытирать шпатель о себя.

Современный танк расчитан на 15 мин. современного боя.
SHON
Постоялец
**

Репутация +3/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июня 29, 2010, 11:33:00 pm »

Костюм ложи в пакет а поповоду шпателя нарви тряпок и положи на стол где шпатель промываешь
VovaNeW
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 02, 2010, 02:14:15 pm »

Huh?
"Встречают по одежке - провожают по уму!"

Чтобы научиться не вытирать об себя шпатель - для начала надо вообще непереодеваться ... Grin Grin Grin
sau
Старший постоялец

Репутация +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 02, 2010, 06:01:36 pm »

Huh?
"Встречают по одежке - провожают по уму!"

Чтобы научиться не вытирать об себя шпатель - для начала надо вообще непереодеваться ... Grin Grin Grin
Непереодеваться не выход, убиваются хорошие вещи, всё равно ведь об себя шпателя на автомате вытираешь )))
Просто нельзя красить в том в чём шкуришь. Комбинезон предназначен для покраски, и только для неё, и до покраски невижу смысла его носить, ну или завести два комбинезона, один для работы и второй для покраски.  Wink
А клиентов вообще лучше не в рабочей одежде встречать, тогда у них отношение другое, не как к рабочему а как к специалисту  Grin
VovaNeW
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 03, 2010, 10:04:36 am »

Когда испортишь несколько домашних костюмов - тогда и отучишся об себя вытирать шпателя.

А для подготовки и покраски, само собой нужно два комбеза...
И чем чище комбез при общении с клиентом - тем лучшее мнение складивается о маляре и его цехе.

Это говорит о культуре на ремонтном участке.

Представляете если маляр вышел к клиенту в "непонятных" одежках или вообще в шортах и с ног до головы в пыли и разного "калибра" шпатлях, какое у него может сложится мнение о ремонте...
Может и с его машиной сделают тоже самое...
KAMAHA
Постоялец
**

Репутация +3/-1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 04, 2010, 07:00:51 am »

Тогда лучше завести менеджара по продаже твоего труда,а то запаришся за день передеватся бегать.На покрас один комбез,на шпаклю другой,причем также вытираю и шпатель и руки,просто время поджимает и шпатель отмыть надо и на чем разводиш отчистить и лишнюю шпатлевку срезать.Кстати если перед клиентом либизить начинаешь,то у них сразу гонор появляется-труба,вон мужичек через дорогу-Выйдет как будто одолжение сделал,а потом в процессе материт их так ,что уменя слышно,чуть что забирай свой таз на хрен отсюда и не чего, очередь,цены лупит чуть ли не в два раза больше.
VovaNeW
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 04, 2010, 04:51:05 pm »

Grin А он у меня и есть!
KAMAHA
Постоялец
**

Репутация +3/-1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 04, 2010, 09:32:08 pm »

Отлично,за то я беру 100процентов себе,поверь деталь сделать у меня иногда даже дороже сделать ,чем на сервисе. ehf
VovaNeW
Постоялец
**

Репутация +3/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июля 06, 2010, 01:20:13 pm »

Верю! Сам в такомм режиме 10 лет проработал.
mario
Новичок
*

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентября 20, 2010, 01:23:27 am »

я зато чтобы выглядить опрятно, у меня две одёжки комбез для выготовки и для покраски, комбез для покраски очень важен, должен быть всегда чист чтобы пылинки небыло, а проблема с шпателями решаема, я к примеру завёл ёмкость с грязным растволом и кактолько намазал сразу его кисточкой там и обмыл пока шпакло не засохло, зто всегда чистые аж блестят, несоветю наноч в растворе резиновые с пластиковыми шпателями оставлять откисать ато посварачиваються, на своём опыте убидился  Grin 
Админ
Administrator
Ветеран

Репутация +35/-10

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 20, 2010, 07:01:32 pm »

я зато чтобы выглядить опрятно, у меня две одёжки комбез для выготовки и для покраски, комбез для покраски очень важен, должен быть всегда чист чтобы пылинки небыло, а проблема с шпателями решаема, я к примеру завёл ёмкость с грязным растволом и кактолько намазал сразу его кисточкой там и обмыл пока шпакло не засохло, зто всегда чистые аж блестят, несоветю наноч в растворе резиновые с пластиковыми шпателями оставлять откисать ато посварачиваються, 
+1
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: