форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 04:13:57 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прицеп нужно покрасить...  (Прочитано 846 раз)
Donetsk57
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : Июля 06, 2010, 09:33:34 pm »

Прицеп вот такой http://tdkremin.com.ua/novosti/119-novinka-pricep-lev-100.html
Нужно покрасить саму раму, на фото она синяя у меня черная. Красят на заводе плохо через пол года ржавеет пока новая хочу ее как-то сохранить. Сейчас прицеп разобран т.е. одна рама, если ее гравитэксом покрыть Huh? Если да то каким? Совершенно в этом не понимаю но когда была 99я брызгал им пороги. Может есть что-то более новое хорошее. Ржавчины по раме пока нет. Краску снимать не хочется.
Подскажите научите.
sau
Старший постоялец

Репутация +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 07, 2010, 11:09:28 am »

Если под краской есть грунт, то можно и гравитексом предварительно зашкурив. А вот если под заводской краской грунта нет... Я бы всё таки купил "Смывку старой краски" и смыл, потом грунт, гравитекс. И ещё нюанс, гравитекс имеет свойство через несколько лет пересыхать, и трескаться отслаиваясь кусками и отваливаясь, поэтому сверху гравитекс лучше сразу же и покрасить.
зы. я пресдтавляю как красят на заводе... по ржавому металлу - ПФ грунт и ПФ краска... дай бог что б это было не так, сошкурь какое нибудь место до металла и посмотри что там, если я прав и там присутствует коррозия, то после смывки, обработать преобразователем ржавчины.
Donetsk57
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 07, 2010, 10:52:38 pm »

Покрасил сверху велкором время покажет прав или нет.Кисточкой...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: