слава
Постоялец

Репутация +1/-2
|
 |
« : Сентября 29, 2010, 08:41:16 am » |
|
здравствуйте! я год читал этот форум, есть в нем смысл и люди которые его создали молодцы! но есть пару нюансов. первйы это клоуны которые ничего не знают про авто дело! второй это пуняют новичков. есле у человека лежит душа к этому что сложного дать дельный совет а не выпендриваться набивая себе цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #1 : Сентября 29, 2010, 08:57:11 am » |
|
слава, а вы кто... и имеете ли какое то отношение к кузовному ремонту ? как то странно получается , что новенький только пришел на форум ни здрасти ни до свидания и с первого сообщения начинает учить как нам быть . Можно было бы зайти в тему "Давайте знакомится" рассказать о себе , а уж потом советовать учить и т.д.
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|
|
слава
Постоялец

Репутация +1/-2
|
 |
« Ответ #2 : Сентября 29, 2010, 09:02:03 am » |
|
о о о!!! я смотрю тут не только клоуны. еще имеються не внимательные! а на ваш вопрос кто ответ одиню ЧЕЛОВЕК! учением я занематься не намерен тем более здесь среди таких акул авторемонта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
|
 |
« Ответ #3 : Сентября 29, 2010, 07:52:07 pm » |
|
о о о!!! я смотрю тут не только клоуны. еще имеються не внимательные! а на ваш вопрос кто ответ одиню ЧЕЛОВЕК!учением я занематься не намерен тем более здесь среди таких акул авторемонта!
слава ,можно как то более корректно и грамотней писать какие то наборы букв переходящие в малопонятные слова . к чему клоуны . к чему не внЕмательныеИ что такое одиню ЧЕЛОВЕК! занЕматься и имеютЬсяНа форуме запрещено: 8.Использование в заглавиях тем и самом сообщении большого количества ЗАГЛАВНЫХ БУКВ(CAPS LOCK)PS:не надо мне тыкать ,насчет не внЕмательности эта тема создана Сегодня в 09:41:16А в теме Встречайте новичка твое сообщение Сегодня в 10:11:52 А вообще можно было бы и правила форума почитать . Слава , Вам замечание,если желаете остаться на форуме ведите себя прилично .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Технолог
Постоялец

Репутация +9/-0
|
 |
« Ответ #4 : Сентября 30, 2010, 07:04:10 am » |
|
....... ведите себя прилично .
Сурово, но справедливо! Технарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слава
Постоялец

Репутация +1/-2
|
 |
« Ответ #5 : Сентября 30, 2010, 11:15:12 am » |
|
все понял не дурак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
|
 |
« Ответ #6 : Октября 01, 2010, 01:34:27 pm » |
|
все понял не дурак!
ну вот и замечательно . приятного общения , спрашивайте будем давать дельные советы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слава
Постоялец

Репутация +1/-2
|
 |
« Ответ #7 : Октября 04, 2010, 10:53:13 am » |
|
почему базу металлика вспучивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
realserg
Новичок
Репутация +0/-0
дую с 20
|
 |
« Ответ #8 : Октября 04, 2010, 10:06:13 pm » |
|
на чем вспучивает. задай конкретный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слава
Постоялец

Репутация +1/-2
|
 |
« Ответ #9 : Октября 05, 2010, 10:07:48 am » |
|
на бампере. был ремонт с покраской 2.5 месяца назад потом второй удар после ремонта при грунтованию грунт подняло! зачистил сняв весь лак загрунтовал. 3 дня сох при нанесение металлика опять все поднимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
|
 |
« Ответ #10 : Октября 05, 2010, 10:59:40 am » |
|
как то неполноценно рассказываешь или это загадка ? или надо вытягивать по одному слову . какой грунт? и т.д . может несовпадение материалов .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sau
|
 |
« Ответ #11 : Октября 05, 2010, 11:06:11 am » |
|
Бывает такое у металликов...если рвёт предыдущий слой металлика, то рвать будет через все слоя обычных грунтов и красок  Места вспучиваний мне удавалось убрать только шпатлёвкой, ещё пробовал бесцветной базой металлика , но там 50/50, может вспучит, может не вспучит. Как вариант - эпоксидный грунт можно попробовать, сам не проверял, но должен помочь, правда сушка у него 18 часов.... Меня спасал грунт - Helios Predlak 3+1, но и грунт пропал лет 5ть назад из продажи совершенно, и как то металлики с того времени тьфу-тьфу не рвали  Ты присмотрись какой именно слой рвёт, грунт с пластика или металлик под грунтом, это очень кстати важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слава
Постоялец

Репутация +1/-2
|
 |
« Ответ #12 : Октября 05, 2010, 04:42:23 pm » |
|
рвет лак до металлика! не знаю сколь раз он крашен был. такое в первые. до пластика нет желания снимать все. господа еше вопрос? дело времени покрыл метталиком без лака стоит 3 дня с местами где вспучило. есле пару раз пройти металликом он закроет эти пятна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
|
 |
« Ответ #13 : Октября 05, 2010, 07:39:15 pm » |
|
есле пару раз пройти металликом он закроет эти пятна?
есть сомнения , что не перекроет . попробуй изолятор BARCOAT http://www.lkm-avto.ru/products/u-pol/u-pol_tech.html#barcoat.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слава
Постоялец