форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 04:56:31 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В чем дело???  (Прочитано 1184 раз)
Восходящая звезда молярно
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : Октября 30, 2010, 08:04:15 pm »

Всем здрасте. Совсем недавно мне стали доверять пулек. Так что я в покраске пока почти ноль. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста в чем дело. Сегодня красил капот серебром. Во время грунтовки напустил соплю, так как жидко разбавил грунт. Когда грунт (studio) встал, конечно же ее убрал абсолютно полностью (пользовался проявкой) Когда стал красить сопля отчетливо прорисовалась Shocked ! В чем же дело, и как это все исправить? Заранее спасибо Smiley
гордей
Новичок
*

Репутация +1/-1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноября 01, 2010, 12:25:53 am »

Всем здрасте. Совсем недавно мне стали доверять пулек. Так что я в покраске пока почти ноль. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста в чем дело. Сегодня красил капот серебром. Во время грунтовки напустил соплю, так как жидко разбавил грунт. Когда грунт (studio) встал, конечно же ее убрал абсолютно полностью (пользовался проявкой) Когда стал красить сопля отчетливо прорисовалась Shocked ! В чем же дело, и как это все исправить? Заранее спасибо Smiley
Когда сопель убрал надо было грунтонуть пятак хотя бы с балончика пару слоёв с просушкой и матовкой,а потом красить,теперь матуй и подкрашивай переходом или крась полностью.Серебро мелкие касяки непрошяет.
sau
Старший постоялец

Репутация +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 01, 2010, 03:31:09 pm »

Недосох подтёк на грунте. Подтёки лучше всего - сушить, сошкуривать вноль и опять сушить, иначе на металике набухнет и выделится очень заметно.
Восходящая звезда молярно
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 01, 2010, 11:11:50 pm »

Недосох подтёк на грунте. Подтёки лучше всего - сушить, сошкуривать вноль и опять сушить, иначе на металике набухнет и выделится очень заметно.
100% полностью высох. Как мне показалось в месте где была сопля поры получились чуть крупнее, поэтому получился такой эффект. Как бы то ни было машину сегодня сдал как есть, хоть и скрипя сердце) Спасибо за советы!
sau
Старший постоялец

Репутация +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 04, 2010, 02:17:01 am »

я недавно тоже думал 100% высох подтёк.... причём сушил 6ть часов при 80 градусах...
strannik00000
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 04, 2010, 01:42:34 pm »

Сопли на грунте не убирать надо, а зашкуривать и по новой грунтовать. Соплю ты просто не дотер, проявка вещь хорошая но нужно и пальчиками щюпать они видят лучше глаз
вальдемар
Старший постоялец

Репутация +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 08, 2010, 08:10:56 am »

если грунт был акриловый, то в месте где собралась "сопля" отвердитель полностью засохнет через 3-4 суток, проще выходит стереть это место в ноль, и снова перегрунтовать! просто я щас работаю у технолога, он мне этим постоянно голову прочищает.... всум удачи...

ты есть тот, как говорят о тебе за твоей спиной
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: