форум мастеров кузовного ремонта
Мая 23, 2012, 05:30:04 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Форум мастеров кузовного ремонта:Форум автомаляров, ремонт кузова, кузовной ремонт, аэрография, покраска автомобиля, тюнинг автомобиля, ремонт автомобилей, форум кузовщиков .

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Форум мастеров кузовного ремонта
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вопрос о заделке ненужных отверстий  (Прочитано 831 раз)
rfpfr.c
Новичок
*

Репутация +0/-1

Просмотр профиля
« : Февраля 25, 2011, 01:09:02 pm »

здравствуйте господа форумчане! давненько не общался. назрела у меня такая ситуация: хочу покрасить свой авто (ваз 2110). буду снимать спойлер с багажника, там остаются несколько отверстий под крепления и проводку. посоветуйте пожалуйсто как их можно заделать(заклеить) без сварки.? спасибо.
shoolts
Постоялец
**

Репутация +2/-2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраля 26, 2011, 12:06:48 am »

А чё так? Мож лучше заварить?

Глаза боятся, а руки делают.
rfpfr.c
Новичок
*

Репутация +0/-1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 26, 2011, 07:32:54 am »

если варить -краска и грунт вокруг отверстий обгорят, придётся много счищать. просто не хотелось бы. я тут нашел разные варианты заделки, но там с помощью какого то кемкомплекта. у нас в провинции такого не нашел. я раньше заклеивал отверстия под молдинги на классике (пяпачек из жестянки и стеклошпат) наверное и здесь так попробую. беспокоит, что деталь хлопкОпая. хотя сильно и не хлопаю.
malyar
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 26, 2011, 10:19:03 am »

Я такие вещи паяю.Облуди отверстие ,из нутри приложи кусочек облуженого метала и спаяй.
Если есть то тонкую латунь.
харлей
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 26, 2011, 09:17:21 pm »

Мое мнение если не можешь заварить ,ляпни снутри боди стекляшку,зашкурь позубастей токо,никуда она не денется
Gans
Ветеран

Репутация +31/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 26, 2011, 09:31:49 pm »

варить и оловом заливать,иначе все варианты  потрескаются впоследствии,это если по уму
харлей
Новичок
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 26, 2011, 09:50:42 pm »

ЛЕТ 7 ПРОСЛУЖИТ я крепления на фары из стекла восстанавливал ,держится же ,а там постоянная вибрация.
shoolts
Постоялец
**

Репутация +2/-2

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 26, 2011, 11:18:56 pm »

Значит на счёт "тупо замазать шпаклей" непрокатит!! Это точно. Я както замазал отверстия для шивронов на крышке багажника на двенашке, тоже попросили неварить, так вот, я даже сумничал, маленько ккаждое отверстие пробил, сделал какбы небольшые вмятины...  Покрасил и сразу после сушки увидел четкие контуры каждого отверстия... Перепады температуры каждый матерьял переносит поразному.
Метал есть метал. Лучше незаклееш ничем. Так что если нехочеш патом каждому объяснять, что это  у тебя за "колечки" на крышке, то лучше заваарить или запаять.

Глаза боятся, а руки делают.
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5

Каждому воздастся по делам его...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 27, 2011, 02:38:28 pm »

единственный вариант это сварка или пайка
но если  незамарачиваться со сваркой и пайкой то закрути в отверстия болты а под болты резиновые прокладки чтобы нержавело и закрась, надежно и варить ничего не надо.
PS: я в не понимаю если собрался красить то запаяй или завари и не морочь то что на пасху красят.

"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка"  jo
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: