rfpfr.c
Новичок
Репутация +0/-1
|
 |
« : Февраля 25, 2011, 01:09:02 pm » |
|
здравствуйте господа форумчане! давненько не общался. назрела у меня такая ситуация: хочу покрасить свой авто (ваз 2110). буду снимать спойлер с багажника, там остаются несколько отверстий под крепления и проводку. посоветуйте пожалуйсто как их можно заделать(заклеить) без сварки.? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shoolts
Постоялец

Репутация +2/-2
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 26, 2011, 12:06:48 am » |
|
А чё так? Мож лучше заварить?
|
|
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
|
|
rfpfr.c
Новичок
Репутация +0/-1
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 26, 2011, 07:32:54 am » |
|
если варить -краска и грунт вокруг отверстий обгорят, придётся много счищать. просто не хотелось бы. я тут нашел разные варианты заделки, но там с помощью какого то кемкомплекта. у нас в провинции такого не нашел. я раньше заклеивал отверстия под молдинги на классике (пяпачек из жестянки и стеклошпат) наверное и здесь так попробую. беспокоит, что деталь хлопкОпая. хотя сильно и не хлопаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malyar
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 26, 2011, 10:19:03 am » |
|
Я такие вещи паяю.Облуди отверстие ,из нутри приложи кусочек облуженого метала и спаяй. Если есть то тонкую латунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
харлей
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 26, 2011, 09:17:21 pm » |
|
Мое мнение если не можешь заварить ,ляпни снутри боди стекляшку,зашкурь позубастей токо,никуда она не денется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 26, 2011, 09:31:49 pm » |
|
варить и оловом заливать,иначе все варианты потрескаются впоследствии,это если по уму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
харлей
Новичок
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 26, 2011, 09:50:42 pm » |
|
ЛЕТ 7 ПРОСЛУЖИТ я крепления на фары из стекла восстанавливал ,держится же ,а там постоянная вибрация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shoolts
Постоялец

Репутация +2/-2
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 26, 2011, 11:18:56 pm » |
|
Значит на счёт "тупо замазать шпаклей" непрокатит!! Это точно. Я както замазал отверстия для шивронов на крышке багажника на двенашке, тоже попросили неварить, так вот, я даже сумничал, маленько ккаждое отверстие пробил, сделал какбы небольшые вмятины... Покрасил и сразу после сушки увидел четкие контуры каждого отверстия... Перепады температуры каждый матерьял переносит поразному. Метал есть метал. Лучше незаклееш ничем. Так что если нехочеш патом каждому объяснять, что это у тебя за "колечки" на крышке, то лучше заваарить или запаять.
|
|
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Sasha
Злой!!!
Global Moderator
Ветеран

Репутация +51/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 27, 2011, 02:38:28 pm » |
|
единственный вариант это сварка или пайка но если незамарачиваться со сваркой и пайкой то закрути в отверстия болты а под болты резиновые прокладки чтобы нержавело и закрась, надежно и варить ничего не надо. PS: я в не понимаю если собрался красить то запаяй или завари и не морочь то что на пасху красят.
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|