dima 333
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : Декабря 22, 2009, 09:21:28 am » |
|
работаю тех.консультантом,у нас на одной станции стоит Rock Paint ,сказать честно я консультирую по Standox,и увидев скорость высыхания шпатлёвки Rock удивился, очень долго сохнет,нет когда жара я не спорю класс,но когда обычный локальный и быстрый ремонт не совсем удобно,а за грунт я вообще молчу,по мойму его только на бампера можно использовать,не бамперах хорошо согласен и пластификатор лить не надо,но на обычных деталях он резиновый какой-то ,если работать по сухому то только начинаешь его чистить сразу-же забивается даже после ночной сушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Zamotaev
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #16 : Февраля 01, 2010, 09:52:35 pm » |
|
работаю тех.консультантом,у нас на одной станции стоит Rock Paint ,сказать честно я консультирую по Standox,и увидев скорость высыхания шпатлёвки Rock удивился, очень долго сохнет,нет когда жара я не спорю класс,но когда обычный локальный и быстрый ремонт не совсем удобно,а за грунт я вообще молчу,по мойму его только на бампера можно использовать,не бамперах хорошо согласен и пластификатор лить не надо,но на обычных деталях он резиновый какой-то ,если работать по сухому то только начинаешь его чистить сразу-же забивается даже после ночной сушки.
Как говориться "не зная броду, не суйся в воду", у меня таких проблем не было, хотя часто использую. Если вы там работаете, вам стоило бы прочитать техническую документацию Rock Paint'a
|
|
|
|
|
|
|
|
|
termex
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : Февраля 05, 2010, 04:25:47 pm » |
|
Главное работать по технологии. Мой брат проводит периодически семинары в сервисах, которые работают (или собираются) его материалами. Кстати он эксперимент проводили: сантиметров 5 шпакли положили (по технологии) потом молотком туда стучали - ШПАКЛЯ НЕ ОТЛЕТАЛА, А ПРОГИБАЛАСЬ С МЕТАЛЛОМ!!! Инфа не от сюда. Но факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Осторожно !!!Злой
Global Moderator
Ветеран

Репутация +40/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #18 : Февраля 05, 2010, 05:03:03 pm » |
|
Кстати он эксперимент проводили: сантиметров 5 шпакли положили (по технологии) потом молотком туда стучали - ШПАКЛЯ НЕ ОТЛЕТАЛА, А ПРОГИБАЛАСЬ С МЕТАЛЛОМ!!! Инфа не от сюда. Но факт! Вы хоть сами поняли что процитировали? Куда можно положить 5 сантиметров шпатлевки (спичечный коробок), исходя из такой толщины шпатлевки металл ненужен , а уж о прогибании тут и речи быть не может . Это наподобие беспокрасочного ремонта крыши красного автомобиля , где с космического шатла выпал космонавт и упал на крышу красного автомобиля , вот цитата Обратите внимание на офигенные вмятины на красном автомобиле!!! Человек упал с 9 этажного дома на автомобиль. Посмотрите на него до ремонта и после. Работа по удалению вмятин длилась 2 дня.
А вот автомобиль 
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
termex
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : Февраля 05, 2010, 06:13:56 pm » |
|
Вы хоть сами поняли что процитировали? Естественно понимаю, никто не будет 5 сантиметров ложить... хотя есть и такие, но это другой разговор  Это был всего лишь эксперимент, как я понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #20 : Февраля 07, 2010, 09:51:46 am » |
|
еще пару подобных экспериментов по укладыванию пятисантиметровых слоев шпатлевки на форуме и все пойдет в топку. можно рассказывать про этот бренд и можно спорить до хрипоты.но, аккуратно и вежливо. но, данный пример с молотками полная чушь, вы хоть понимаете последствия подобной заявки? завтра это прочитает начинающий специалист, у которого еще в голове борщ. побежит в магазин купит ведро и незанимаясь головняком типа вытяжки и пр... завалит автомобиль дикими слоями. а потом ему голову через полгода приедут и отобьют.
форум это место где люди общаются делятся опытом и подымают свои профнавыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха 61rus
|
 |
« Ответ #21 : Февраля 07, 2010, 04:06:20 pm » |
|
+1 trin К чему вообще говорил тогда, про эти 5 см Шпакли,,, это на подобе, все прыгали с 3 этажа и я прыгнул,,,!!! вобще полную ЧУШЬ НЕСЁШЬ!!! не пиши подобный бред, смешно слушать, а лучше что нибудь нового раскажи,!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
termex
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #22 : Февраля 07, 2010, 08:45:37 pm » |
|
Хорошо. Буду более корректен. Сам когда то был новичком в этом деле, слушал других, учился на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #23 : Февраля 07, 2010, 08:51:05 pm » |
|
+1 trin К чему вообще говорил тогда, про эти 5 см Шпакли,,, это на подобе, все прыгали с 3 этажа и я прыгнул,,,!!! вобще полную ЧУШЬ НЕСЁШЬ!!! не пиши подобный бред, смешно слушать, а лучше что нибудь нового раскажи,!!!!  притормози с критикой,а лучше обрати внимание на содержание своих комментариев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
 |
« Ответ #24 : Февраля 07, 2010, 09:12:50 pm » |
|
народ чтоб никому обидно небыло, давайте нормально общаться.все когда то с чего то начинали. +1 trin К чему вообще говорил тогда, про эти 5 см Шпакли,,, это на подобе, все прыгали с 3 этажа и я прыгнул,,,!!! вобще полную ЧУШЬ НЕСЁШЬ!!! не пиши подобный бред, смешно слушать, а лучше что нибудь нового раскажи,!!!!  притормози с критикой,а лучше обрати внимание на содержание своих комментариев Леха тебе уже неоднократно то замечания делают пользователи. ты ж не будь таким категоричным .ведь всегда надо понимать что на другом конце монитора сидит тоже человек.и ты его не знаешь. все таки мы все один коллектив. и просто делимся опытом. не перегибай палку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха 61rus
|
 |
« Ответ #25 : Февраля 08, 2010, 10:39:08 am » |
|
Я ни гну палку, а говорю по факту как есть,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
termex
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #26 : Февраля 08, 2010, 11:18:42 am » |
|
http://rockpaint.ru/catalog/putty/вот тут есть в pdfe описание всех шпатлевок и инструкция к применению могу похвалить зеленку, микрашпатлевку, Glazing putty green, хорошо точитса одновременно вместе с грунтом и праваливается, но всё зависит от толщины слоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gans
|
 |
« Ответ #27 : Февраля 09, 2010, 09:54:22 pm » |
|
Я ни гну палку, а говорю по факту как есть,
иногда лучше помолчать,как раз твой случай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
Постоялец

Репутация +3/-0
|
 |
« Ответ #28 : Февраля 10, 2010, 08:04:40 pm » |
|
Естественно понимаю, никто не будет 5 сантиметров ложить... хотя есть и такие, но это другой разговор Это был всего лишь эксперимент, как я понял. Я раньше тоже думал что никто не ложит шпатлю слоем в 5 сантиметров но после того когда приехал новый китайский автобус (MUDAN это фирма такая) после ДТП в столб то я очень удивился увидев слой 4.7 см специально измерил.и это при том что он новый и в скрвисах еще не успел побывать это точно. И ЧТО после того когда его не много подкостоправили я положил не меньше не будеш же весь автобус переделываь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Осторожно !!!Злой
Global Moderator
Ветеран

Репутация +40/-5
Каждому воздастся по делам его...
|
 |
« Ответ #29 : Февраля 11, 2010, 02:55:27 am » |
|
с ваших слов автобус был шпатлеван 4.7 мм с завода это насколько все мы и вы с том числе понимаем полная ерунда, заводы какие бы они не были автомобили не шпатлюют, так что не надо разводить на форуме всякий бред.давайте придерживаться более конкретной информации.
PS: эту чушь не оценят даже рихтовщики., не говоря о малярах!!!
|
|
|
|
|
|
"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка" 
|
|
|
|