КАМАЗ 65115

 

Это уже стало практически традицией – ругать отечественную автомобильную промышленность. Действительно, легковые автомобили часто достойны скорее осуждения или жалости, чем похвалы. Точнее, конечно, сами машины здесь не при чем: нет их вины в безответственности некоторых инженеров и спешке некоторых сборщиков. Однако все кардинально меняется при упоминании о грузовом транспорте местного производства. К примеру, КАМАЗ 65115.

Много ли найдется пользователей таких самосвалов, которые с уверенностью бы заявили, что данное средство – не годиться для современных строительных площадок, промышленных перевозок и т.д.? На самом деле, таких отыщется не более 8%. Остальные подтвердят: эта модель грузовой техники Камскому заводу удалась особенно. При строительных и дорожных работах КАМАЗ очень оперативно участвует в процессе, если вместе с ним «впахивает» автогрейдер или бульдозер. Непосредственная продажа дорожных катков XGMA осуществляется компанией «НТК форклифт». На сайте можно найти и дорожно-строительную технику Forway, и ковшовые мини-погрузчики Sunward, и даже навесное оборудование.

Чем именно этот КАМАЗ так хорош, что получил статус самого популярного самосвала последних лет? Во-первых, он экономен. Причем не только в рамках топливного обслуживания. Хотя потребляет он вполне скромные объемы расходных материалов (все зависит от модели установленного двигателя и КПП). Кроме этого КАМАЗ 65115 еще и изначально стоит дешевле многих аналогов тех же мощностей и технического качества. А еще он практически не требует внимания, «переобувается» задешево и крайне редко требует ремонта. Конечно, халатное отношение сведет на нет даже его надежные качества. Но при грамотном обращении этот КАМАЗ прослужит своему хозяину честно и долго.

Во-вторых, модели 65115 работают в любых погодных условиях, едут по любого качества дорогам и практически не знают слов «не могу, не умею, не преодолею». Эта машина не боится смены климата, осадков, колебаний температур и т.д. А это – залог надежности, которая при работе с самосвалами играет далеко не самую последнюю роль.

В-третьих, в связке с прицепом (для него прекрасно подойдет модель НЕФАЗ 8560) эта машина может выполнить практически любое по грузоподъемности поручение. Хотя и без дополнительной емкости он способен перевозить до 15 тонн груза.

comments powered by HyperComments